20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

Гость
2 окт 2017 в 13:02

Проведите опрос, среди инвалидов, ежегодно подтверждающих пенсию. ПЛАТЯТ ВСЕ, ДАЖЕ ИНВАЛИДЫ С ДЕТСТВА. ТАКСЫ РАСТУТ ЕЖЕГОДНО...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2017 в 13:03

Не поделился с кем нужно, не сошлись в сумме откатов. Другой причины возбуждения уголовного дела за коррупцию при этом президенте не может быть даже теоретически. Вся вертикаль построена на тотальной коррупции, рука руку моет, все более-менее значимые должности либо покупаются, либо на них сажается родственник (при этом неважно что он совершенно не смыслит в этой области), везде взятки, откаты, распилы. Пилят бюджет и берут взятки и все надзорные органы в курсе, но ничего не делают потому что тоже на подсосе, а если кого-то где-то "ловят", то это означает что этот винтик выпал из системы, т.к. в какой-то момент не согласился с условиями этой системы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2017 в 13:07

Ничего что в Дагестане люди селами инвалиды, или другом любом регионе, у нас цветочки, а ягодки в виде арбузов продолжают спеть

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2017 в 13:13

С 2012 года брал взятки, а пресекли в 2017. Если на каждого взяточника будет столько времени уходить, то не доживем до светлого будущего.

Гость
2 окт 2017 в 13:15

А те, кто Эти справки получил- **липовые**инвалидытак и будут получать пенсии по инвалидности и льготы???? Они не при делах?????????????????

ОТВЕТИТЬ
Сёма
2 окт 2017 в 13:52

Весь город давно в курсе что можно купить инвалидность . Такса начиналась с 35 тысяч. А правоохранительные органы узнали только сейчас? Надо бы и им задать нужные вопросы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2017 в 14:05

Ух какой отличник на фото сидит! Так и говорит - пятерку мне!!! В карман... А ведь серьезно даже с настоящих инвалидов без рук без ног взятки за свидетельства об инвалидности вымогают....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2017 в 14:05

Да и фиг с ним, пусть сидит. Кто действительно нуждался в получении инвалидности, получить документ не смог, денег нет.

Гость
2 окт 2017 в 14:24

Быковскую в отставку!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2017 в 15:56

Зачем эти статьи? Только подозревают, вина не доказана .

ОТВЕТИТЬ
Обычный врач из поликлиники
2 окт 2017 в 16:22

А я думаю, почему госпожа Домашенко (жена данного коррупционера) свой инстаграм перестала обновлять, так вот оно что...Пусть господа следователи обратят внимания и на жену. Она главный врач областной больницы №2!!!! А сынок их на фольцвагене таурег новом ездит...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2017 в 16:51

Полная чушь. Порядочный нормальный человек. Попал как и многие под псевдоборьбу с псевдокоррупцией. Каждый нормальный человек хочет, что бы его семья жила по человечески. Была бы достойная оплата труда, а не МРОТ меньше 10.000 рублей, все бы жили и работали в человеческих условиях. Очередная предвыборная жертва.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2017 в 17:07

С 2010 берут .а прокуратура где ????? отвратительная работа ,ослепли ?оглохли ?? или в доли ??,пусть вернут в казну в 10 кратном всё ,и проверьте пожалуйста Ростовскую МСЭ ,одно болото , если проверят тогда Быковской не место в кабинете на нары за соучастие подельница ,я думаю там такое всплывёт ,если не замнут ,вот где миллионы недополученных налогов ,а то государство привыкло только цены поднимать ,пусть порядок наведут и деньги будут не нужно будет пенсии замораживать

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2017 в 17:16

Какие 7 лет?? С испокон времен втэк, а ныче мсэ брали, берут и будут дальше вымогать взятки . И аппетиты растут , как на дрожжах. Всех бы подмели и заодно врачей, которые с ними заодно.

ОТВЕТИТЬ
Иван Анатольевич
2 окт 2017 в 18:04

И вот сколько же таких ЛИПОВЫХ инвалидов каждодневно разоряют пассажирский транспорт,нагло катаясь по социальному билету ценою...в смехотворные и позорные 265 рублей,и действующему во ВСЕХ видах транспорта...Морды шире трамвая,и туда же-"Инвалиды мы..."

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2017 в 18:10

Интересною , что для того, что бы получить третью группу инвалидности по онкологии, после 2-х операций и десяти курсов химиотерапмм, необходимо обойти всех врачей и сделать кучу анализов, причем платно, т.к. отпрашиваться с работы не вариант. В итоге получаешь доплату в размере 900р. с копейками. То есть, настоящую группу получить достаточно сложно, да и нервов потратишь пока по всем больницам пройдешь. А приходится, т.к. эта гадость может опять себя проявить! А платить 35 тыс. и больше смысла нет, может если только неработающим официально.

Гость
2 окт 2017 в 18:13

Что вы все распереживались. Ничего странного и страшного не произошло. Брали всегда и будут брать. Тем более, время сейчас располагающее. Наше государство, это государство чиновников. Другим в нем жить все труднее. Ну, коли так, пусть пользуются. Потом опять придет пролетариат с маузером. Тоже будет пользоваться. Жаль, что вшивой интеллигенции места у кормушки не достается никогда. Она призвана обслуживать гегемонов, как нонче бюджетники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2017 в 18:20

да это все еще петр первый придумал.

Гость
2 окт 2017 в 18:52

блин а как же теперь группу делать ? ну нечего подождём они снова брать и делать начнут ;-)

Гость
2 окт 2017 в 18:53

Быковская к этой системе не имеет отношения. МСЭ относятся к Министерству труда и социальной защиты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2017 в 18:55

Тут не работу этой службы. Тут как в старом советском анекдоте - ВСЮ СИСТЕМУ МЕНЯТЬ ПОРА! Всю вертикаль и горизонталь вместе со всеми операторами и пусконадчиками системы типа Эрнста, и Соловьева, и РТ и прочей обслуживающей шушерой. Это уже не системная ошибка - это системная проблема и она решается только перезагрузкой самом системы. Система поражена неизлечимым вирусом, который даже Касперский не в состоянии устранить.

ОТВЕТИТЬ
Геннадий
2 окт 2017 в 19:33

Ну вот ссссдравствуйте что теперь нам реальным больным инвалидам не срочникам полный ЭТ КОНЧЕНО только ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ!Ба они же эти коммисии и так годсподствовали над нами .Гоняли по 100раз по кабинетам.стацианарам .А теперь нам не до костылять до них этих правел-кабинетных .Врачи ВтЭ и так каждую честну. справку выдавали скрепя зубами.А сейчас у них 1000 отмазок будет что бы не дать группу .у них же это очевилно было в порядке вещей получить группу за деньги @мама милая @все реально больные приется побегать по падать в обиорокДа беда с этими врачами.И чего им не хватало соболезнование всем нам несчастным а длхтора купались бы и дальше по маленьку. Так мало им было а ского брали кто здоровый пойдет через эту систему зачем здоровому гуппа зачемПострадают больные тоест мы на сим .

ГИсть
2 окт 2017 в 19:44

Ну вот ссссдравствуйте что теперь нам реальным больным инвалидам не срочникам полный ЭТ КОНЧЕНО только ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ!Ба они же эти коммисии и так годсподствовали над нами .Гоняли по 100раз по кабинетам.стацианарам .А теперь нам не до костылять до них этих правел-кабинетных .Врачи ВтЭ и так каждую честну. справку выдавали скрепя зубами.А сейчас у них просто загоняют до обморока.мама милая только и пострадают больные.соболезнование всем нам несчастным просто беда полнаяопа для меня переосвидетильство это пытка я после него валяюсь без сил.Получаеться пострадвем мы.Особенно у кого часто голова болит.У комисии на под сознательном уравле будут водяные знаки перед глаза плавать будут я проходил буз денег правда у меня шоза у меня рука отсуствует и стопа одна высохла .Я на сим заканчиваю

Гость
2 окт 2017 в 20:19

Еще в 1997 предлагали группу сделать. Знаю многих кто за деньги получил группу. вот проверили бы всех заново на инвалидность, и что бы не повадно было заставить оплатить урон нанесенный государству и пенсионному фонду.

гость
2 окт 2017 в 21:12

Да это правда за 5 лет, мой сосед последний год отдает деньги за инвалидность и потом делают на бессрочно, хотя здоровый как бык и родня такая же у него, здоровые мужики нигде ни дня не пропахали, зато на инвалидности. Ездят на иномарках, летают отдыхать, живут в благоустроенных домах, самое обидно что ЗДОРОВЫ, а имеют статус инвалида

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2017 в 21:38

У меня соседи сплошные инвалиды, она с опорнодвигательным аппаратом и бегает в 100 раз здорового человека, а ему думала, думала какую сделать инвалидность и придумала инсульт, так этот инсультник как слон здоровый и в больнице ни разу не лежал. Невестка врач всю семью инвалидами сделала.

Гость
3 окт 2017 в 01:47

О, накрыли лавочку. Живу в соседнем доме 13/56. По Доломановскому, 60 на машине каждого третьего сотрудника (а это преимущественно джипы) знак "инвалид". Для оных даже сразу 3 места под парковку у нашего дома отвели. Но они предпочитают парковаться на тротуарах и под знаком "Остановка запрещена". Каждый вечер персонал набивает багажники пакетами со съестным. На прошлой неделе вечером на улице стояли мешки с документацией. Мне показалось, что носили те же люди, которые обычно выносят продукты. Надеюсь, это все же работала следственная группа, а не вывозились улики...

Немец
3 окт 2017 в 08:49

Без комментариев,зато в Германии беженцы,вода дорогая и что там ещё по первому каналу показывают.)))А ещё то что русские немцы массово возвращаются в Россию,наверное за инвалидностями левыми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2017 в 12:09

Да любого чиновника возьмите и все берут взятки , все взяточники !!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2017 в 15:11

Быковскую в отставку! Сколько можно коррупцию поощрять в здравоохранении РО???????

Гость
3 окт 2017 в 17:00

Эх не успел оформить ,теперь кипишь будет ,затаятся на время .

гость
3 окт 2017 в 17:20

Извините --ну не так же наглеть Да.У нас есть хоть одна область деятельности без коррупции?...Кроме этого,вот это поворот так вот почему у нас медицина безплатная Без взятки получаеться никуда.Нет просто шок какииие суммы .

гость
3 окт 2017 в 17:24

Да если всех копнуть все больницы без всяких коммисий там такое же тоже.Ну может такса ниже на много.Нет ,но в больницу попасть у нас очень сложно--только если инсульт может и возьмут .а так такая же волокита .

Гость
4 окт 2017 в 13:50

Да там не 4 млн он взял, а умножать на 10 надо эту цыфру, вся его семья жила на очень широкую ногу, а это явно не з.п. в 150 тыс. руб. И жена его вечно козыряла на работе высокопоставленным мужем, позволяла себе хамство на работе по отношению к коллегам и особенно пациентам, может теперь хоть ее попустит и будет вести себя по-человечески, а не как звезда, которая делает всем одолжение

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2017 в 08:50

На РЕН-ТВ вышел этот сюжет и названа сумма предполагаемой взятки 7 тыс. Ерунда ! За инвалидность с детей брали по 23 - 26 тыс. С взрослых от 35 - 50 тыс. Это каждое бюро МСЭ Ростовской области везло два раза в неделю по пол-лимона. Суммы концентрировались Домашенко и уходили далее в Федеральное бюро на Москву. Господин Топилин прямо не знал почему ему подчинённые с Ильинки дарили часики за 2,5 млн и т.д. А сколько Домашенко тратил на подкуп ростовских судей !!! Ленинского района, областного суда !!! Удачи следователям в этом громком деле !!!!!

Гость
9 окт 2017 в 16:34

Хорошо, что взяли руководителя. А не как в гГАИ, старшего лейтенанта.

Гость
9 окт 2017 в 17:43

Быковская и в огне не горит и в воде не тонет((((

Загрузка...