21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Таксист
28 сен 2017 в 21:59

Надеюсь, как и обещали, такси тоже подорожает с 1 октября, надоело мелочь собирать и резину зимнюю покупать надо, а это 10 000 как ни крути... Хотите ездить, а не ходить, платите адекватную РЫНОЧНУЮ цену. А то ишь, Советский Союз им мешал, капитализма захотелось, вот и платите по капиталистическим ценам!

Гость
28 сен 2017 в 22:09

Стою сегодня в такой вот маршрутке на выход, а мне водитель зло и говорит - Уберите свою могучую грудь, ничего не вижу из-за вас в салоне. Сказал это достаточно громко.
Я ему сказала, что нужно было громче сказать, а то сзади не услышали. Было очень неловко. Подумала - может у него жена или девушка неудачные....
А хамство водителей тоже вошло в повышение цены?
Настроение испортил на весь день.

Гость
28 сен 2017 в 22:22

Посмотрите на чем ездят городские чинуши от администрации города, области и горгаза. На их авто колеса точно не отваливаются.

Гость
29 сен 2017 в 00:04

Впервые у маршрутки отлетели колёса, а крикуны "порвали все тельняшки". Это техника, у неё случаются отказы. Рабочий момент.

Гость
29 сен 2017 в 00:41

Во главе угла прибыль ,БАБЛО.БАБЛО а не безопасность перевозок ,и при цене 24 р ничего не поменяется будут такие же убитые джамшутки .

Гость
29 сен 2017 в 07:35

Интересно, по указанию какого дебила сняли асфальт на кругу Доватора -Малиновского ? Уже много дней там пробка и аварийное состояние дороги и ни чего не происходит. Там любой потеряет колёса.

Гость
29 сен 2017 в 09:53

Да, обшественный транспорт действительно оставляет желать лучшего. Я переехал в Ростов-на-Дону из маленькой деревни в области. И что могу сказать в деревне транспорт во много раз лучше, все автобусыс читстые, сидения целые, в летнее время работают кондиционеры, у водителей всегда есть сдача с любой купюры, никто вам не на грубит, так же в каждом автобусе указаны КРУГЛОСУТОЧНЫЕ контакты автоколонны запустившей транспорт и в случае если вас, что то не устраивае вы можите обратится по этим контактам, на обращения реагируют оперативно и общаются очень вежливо. Но увидев общественный транспорт Ростова-на-Дону, я решил. что не буду им пользоватся. И вот уже 1,5 года пользуюсь только такси.