13 июля понедельник
СЕЙЧАС +30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
20 сен 2017 в 17:17

Понятно страшное горе родителей, но к сожалению результат всех этих жалоб при этой вертикали известен заранее. Тотальная коррупция всей вертикали не дает никаких шансов на справедливость. Рука руку моет, и областное руководство точно так же повязано с московскими, как и руководство больницы с областным минздравом. Вспомните дело Будаева, резонанс был сумасшедший, среди бела дня убили уважаемого профессора, взяли под личный контроль и губернатор, и областная прокуратура и что? Экспертиза сделала вывод что связи между тем что Будаев переехал профессора на джипе и смертью профессора нет!!! А президент, к которому так любят обращаться холопы, так вообще амнистировал Будаева! Как говорится комментарии излишни. Совет родителям: обращайтесь в Европейский суд по правам человека. Другого пути у вас нет.

Гость
20 сен 2017 в 18:25

Лишь бы родители, которым стало нечего терять, не отработали бы виновников самостоятельно

Гость
20 сен 2017 в 22:45

Народ вы что ?!!! В лопухах рожать прийдется.

Тата
21 сен 2017 в 09:47

Соболезную родителям, но им необходимо запостись терпением. Придётся самим изучать законодательство, т.к. адвокатом верить особа нельзя. Так же иметь надежного спутника в области здравоохранения, т.к. морочить голову будут различными диагнозами. Довести дело до суда будет очень трудно. Будут ОЧЕНЬ стараться закрыть это дело руководство перинатального центра и здравоохранения, но мое мнение оставлять нельзя. Жизнь трех малышей стоит этой борьбы. Я понимаю, что может и были патологии у детей, но они находились в лучшей клиники Ростовской области, где должны быть квалифицированный специалисты и новейшее оборудование. Родителям советую, каждый шаг общения записывать на диктофон, материалы дела ксерокопировать, что бы их не смогли уничтожить или подменить в процессе расследования.

21 сен 2017 в 12:57

1150, 1350 и 1550 г
Недоношенный ребенок — это новорожденный, родившийся на сроке до 37 недель, вес которого менее 2,5 кг.
Некротический энтероколит (англ. Necrotizing enterocolitis НЭК, некротизирующий энтероколит, язвенно-некротический энтероколит, «болезнь выживших недоношенных») — тяжёлое заболевание периода новорождённости, вызванное гипоксически-ишемическим повреждением, персистирующее в постнатальном периоде с развитием местного ишемически-реперфузионного процесса, образованием язв и некрозом кишечной стенки. Для глубоконедоношенных детей более характерно позднее начало заболевания (на 2-3-й неделе жизни).