20 мая понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    Еще

Медики БСМП-2 уронили пациента и оставили лежать на земле

В медучреждении началась служебная проверка.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Медик по образованию может идти работать на другую работу с такой точкой зрения, насильно её работать никто не заставляет. Мы, налогоплательщики, платим сборы на ОМС в полном объеме, и требуем человеческого отношения за свои деньги. Бесплатно никто нас не лечит. Если у неё маленькая зарплата, пускай у своего руководства узнаёт, куда идут наши деньги.

Какая чушь про дороговизну медицины в "других странах" - мой родственник живет в одной из стран Северной Европы, вся медицина по страховке, детям до 18 лет вся медицина бесплатная. Все поголовно например до 18 лет ставят себе брекеты и выправляют зубы, а сколько у нас это стоит знаете? 25 за одну челюсть. И приходишь в поликлинику никаких очередей по полдня, а я недавно маме номерок брал к хирургу в Усть-Донецке - ещё 8ми не было, а достался последний номерок на 10-45. Понавыдумывают себе в голове что везде плохо и только у нас хорошо и живут в этом мирке. Если бы было там так плохо наверное не "валили" бы туда, правда?

К каким коллегам , блин ? Его на скорой привезли . К нему коллеги из других стран должны были приехать ?? Анна , таким как вы вообще нельзя клятву Гиппократу давать . Не ценят ее видете ли )))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)