9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
14 сен 2017 в 16:39

Признаки то описали, которые ещё в тыщадевятьсот мохнатом году был актуален.
Короч на самом деле можно и по интернету вычислять и привлекать к ответственности (за посты, мемы и лайки ведь так делают, и несмотря на анонимайзеры). Просто это кому то нужно. Хотя этим я тоже глаза никому не открыл, это давно уже известная истина.
Наша страна вообще наверное впереди планеты всей с изобретением кустарных наркотиков, а так же приспособления лекарственных препаратов и различных веществ под употребление с целью получения эйфории.
Просто надо в УК РФ внести дополнение в статью 111, что если потерпевшим был "барыга" то телесные повреждения квалифицируются как воспитательные меры. Тогда курьеров будет меньше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 16:42

от человека начинает исходить запах, похожий на псину...ТАК И ЕСТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 16:46

В школах нужно показывать во что превращаются детки после соли и спайсов. Но у нас же гуманные родители и не хотят чтобы их деток травмировали. А детки их употребляют, режут венки и вешаются.

Гость
14 сен 2017 в 17:04

Салют здоровому Ставрополью )

Гость
14 сен 2017 в 17:15

Проблема проста. В сутки в городе употребляют не менее 0.4 кг синтетики ( в выходные на 70% больше, т к работают клубы в которых разные " басто- реперы рекламируют разные " КАЙФЫ). А среднесуточный " улов" МВД равен 2-4 гр., Что считается особокрупным размером. Почему дети ЛЕГКО НАХОДЯТ продавцов отравы, а МВД - НЕТ? Все просто, оказывается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 17:55

Зачем писать про лёгкие деньги? Зачем пропагандировать? Тут и взрослые работяги задумаются и в распространители потянутся, если якобы за одну ходку десятки тысяч платят...

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 18:49

Спасибо нашему президенту за то что разогнал Наркоконтроль, на всех заборах открыто размещаются номера телефонов и полиции фиолетово. Зато Росгвардию для разгона недовольных коррупцией и протестующих фермеров наш любимый гарант создал.

Давид Маркович
14 сен 2017 в 19:11

А что вы хотели? Русская культура втоптана. На каждом углу наркопритон с кальянами и смесями. К нам с каждым днём едут почитатели восточного и азиатского веропоклонения. Если раньше дети и баловались пивком и слабоалкоголкой, то теперь сами или при помощи чиёй то подсаживаются на то, что в жарких странах приветствуется. И что страшнее?

Таксист
14 сен 2017 в 19:49

Предлагаю товарищам из УВД сделать мобильный номер под "ватсап" и "вибер" для анонимных сообщений о закладчиках, по аналогии с ГИБДД, которое предложило такой номер для выявления пьяных водителей. Лично я в неделю трех сдам) Если за это будут платить, то среди таксистов откроется "охотничий сезон" и ППС будет ездить только по этим вызовам. Ежедневно эти уроды ездят и с Лидером и с 306 и с Яндексом и с Убером. Лично у меня уже "нервный тик" от них. Опубликуйте мобильный телефон и получите результат. Кстати, жители частного сектора тоже подключатся с удовольствием к выявлению закладок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 20:37

Расказывают о соли в школах,приходят дяди в пагонах,рассказываю и раздают флаеры типа "жизнь без наркотиков",на которых указаны телефоны помощи.Я решила проверить и там ни разу не подняли трубку ни на одном номере из двух!!!!!!,вот так они помогают подросткам и их родителям!!!!!

Снайпер
14 сен 2017 в 21:08

Пока расстрела не будет за организацию, так молодежь калечить будут продолжать тв.ри эти

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 23:27

Набираем youtube безымянная балка и наслаждаемся ростовскими торчками

Гость
15 сен 2017 в 08:18

Ребята молодцы из такой зависимости выкорабкиваются, отличный центр "Ростов без наркотив" я слышал про них. У знакомых там сын лечился.

Гость
15 сен 2017 в 08:41

!ВНИМАНИЕ!
Ведется наркотические война против России. У человека уже после первого употребления спайсов или солей происходят непоправимые изменения в головном мозге. Большое количество наркоманов такого характера никогда не смогут встать на защиту Родины в случае вооруженного конфликта. В итоге через несколько лет можно будет захватить нашу страну не имеющую сил и людей способных постоять за свободу и отечество. Известны так же случаи добавления этих веществ в алкогольные напитки и сигареты, что в итоге уже на подсознательном уровне ведет к зависимости от наркотиков. Призываю всех вести Здоровый Образ Жизни.

Гость
15 сен 2017 в 09:10

На рекламу похоже

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2017 в 09:31

Мы будем давить продукты, разгонять одиночных пикетчиков, помогать всему миру и прощать многомиллиардные долги, НО мы ни в коем случае не сможем бороться с наркотиками, т.к. это ТАААК СЛОЖНААААА! НАРКАМАНЫ АНИ ТАКИЕ САВРИМЕНЫЕ! У НИХ СМАРФОНЫ И ИНТЕРНЕТЫ, А У НАС ТАКОГО НЕТУ! МЫ НЕ УМЕЕМ ИХ ЛОВИТЬ! ТОЛЬКА МЕЛКИХ КАТОРЫЕ САМИ ПРИХОДЯТ!

Ленин
15 сен 2017 в 10:17

Доигрались голубчики, демократия вам нужна была?! По
этому я и боролся с буржуазией. Все думают о богатстве ,как обмануть,запугать, ввести в заблуждение. Вот народ и упивается спиртом ,употребляет наркотики. Считаю,что нужно всеми силами помогать Ростов без наркотиков юридической поддержкой,финансовой, методической и т. д. Они должны стать отдельным министерством. Миссия их спасать тех людей,которые сошли с пути жизни и идущие в смерть.

Гость
15 сен 2017 в 11:00

Раньше детишки гибли в лесу от того, что родители не рассказали как спасаться от хищников, змей, или самим детишкам не хватало ума и проворства. Сейчас, вся та же эволюция действует уже в каменных джунглях, вместо хищников - наркота и алкоголь.

Галина
15 сен 2017 в 17:14

За эту неделю мне дважды присылали в ВК письма с предложением быть закладчиком!

ОТВЕТИТЬ
15 сен 2017 в 18:26

Вопрос что кто делает, по отношению к тем кто за этим стоит.

Загрузка...