17 мая понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
14 сен 2017 в 08:46

Надо на входе на "Фан Секитор" поставить коробочку, и пусть эти крикуны возместят 30 тыщ, (по 300 р с носа), в следующий раз подумают, что и где кричать и куда чего бросать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 10:18

там все билеты именные,и камеры на всех углах,все делается с разрешения клуба,ну вообще очень многие на стадионе ходят с детками и люди с востока даже скандировали :"Здесь дети"Фаны наши лентяи,нет чтоб что то новенькое придумать,зачастую восток и запад сами начинают перекличку,должно быть ярко и подбадривающе а не заунывно,вот это их" Столица Юга"как то сильно растянуто и печально

Гость
14 сен 2017 в 10:25

Так было стыдно за этих "фанатов" ! Зачем было скандировать оскорбления, маты?! Недостойное поведение! Никто из болельщиков их не поддержал. Вот из-за таких и думают, что ростовчане б@дло! Показали, так сказать, лицо ростовского футбола!

Гость
14 сен 2017 в 10:27

Обанкротили команду...

Наблюдатель
14 сен 2017 в 10:55

Если болельщики клуба., а есть фанаты.
Последние совсем не болельщики клуба, а просто хулиганы. Им плевать где себя по хамски вести и дешёвое пойло глушить.

Фото пользователя
14 сен 2017 в 18:41

Послушать местных комментаторов, так на стадионе нужно сидеть с ровной спиной и руками на коленях, как за школьной партой...
Ребята, это футбол, он не может не быть эмоциональным, как и не может существовать без фанатского сектора со своими традиционными кричалками (в том числе матерными).
Кстати, нецензурщины за весь матч от фанатов было очень даже немного, одна фраза, зато бытовые матюги на трибунах не прекращались вообще. Кто-то из "здесьжедетей" соседям в лицо сказал про маты? Ой сомневаюсь. И еще вряд ли эти "здесьжедети" берут в руки краску и закрашивают матерные слова со стен подъезда или дома.

На заметку - бутылку с водой бросили не из фанатского сектора и даже не с южных трибун, а с Запада-2.

Загрузка...