17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (289)

17 сен 2017 в 21:01

Чего греха таить...В последнее время пофигическое отношение нашей медицины к нашим людям!!! А если сделают, что-то одно
хорошее-трубят во все СМИ! А детей всегда особенно жаль...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2017 в 01:32

Мало, слишком мало информации... Уж поверьте каждый шаг врачи документируют - врачебная ошибка маловероятна. Что там за "патогенные микроорганизмы" которые не смогли убить современные антибиотики? Мало информации...
Мои двое родились в перинатальном- никаких претензий к врачам, все очень квалифицированно.

Гость
18 сен 2017 в 01:42

Тут многие ратуют за наказание врачей... Врачи не знают всего, медицина это не точная наука. Среди врачей много никаких специалистов, как в любой другой области деятельности. И принцип есть "Не навреди". Даже если взять и нескольких врачей показательно расстрелять во дворе, дети умирать не перестанут. Это жизнь.

Гость
18 сен 2017 в 09:29

Если в пц не справлялись , не могли поставить точный диагноз, почему не привлекли врачей с Москвы с Питера? Или туда не отправили? Сколько слышим про самолеты с реанимацией, каких тяжелых детей спасают. И потом , родившиеся детки сначала скорее всего не были больны, ведь они хорошо набирали вес. им уже было больше ДВУХ килограмм. А ПОТОМ заболели. Поэтому вина здесь , конечно, администрации пц. Что хотели скрыть, не привлекли никого на помощь. Да в Ростове и 20 больница,и НИИАП очень сильные детские реанимации. Скорее всего чьи то амбиции не позволили попросить помощь.

Гость
18 сен 2017 в 15:35

На всех форумах сейчас прочли, пишут другие пострадавшие родители, там прямо массово погибли дети.Это что то невероятное творится. И это только за сентябрь. Я не думаю, что это специально, но скорее всего нечем лечить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 сен 2017 в 16:36

А моего ребенка в роддоме уронили, умерла моя доченька после долгих мучений. Списали на внутриутробную инфекцию. Была доношенная.

ОТВЕТИТЬ
Лиана
1 окт 2017 в 18:21

Это все отговорки-срок маленький и вес. И не такие выживали. Врач который принимал роды сразу за деньги договорилась, а неонтология наверно ждал и торговался... Это все на совести врачей. Жаль маленьких ангелочков, жаль родителей все в одно часе потерять. Слезы на глазах....А правды родители не найдут. Скорее всего дело прикроют, документы сейчас подчистят, а паталогоанатом даст нужное заключение.