28 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)
Наталия
13 сен 2017 в 09:20

Люди, спасибо, что вы есть такие!

Гость
13 сен 2017 в 10:26

да, без участия людей животным очень трудно. спасибо всем кто принял участие в судьбе выживших хвостиков .

Давид Маркович
13 сен 2017 в 10:42

Дайте номер этой тёти . Я ей денюжками помогу на содержание Мурочек и Барсиков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2017 в 11:00

что за люди? да разве можно их назвать людьми?! оставить собаку на цепи, обречь на верную смерть, неужели так долго отцепить?! а бывшие владельцы Зефира, здорового будут искать кота, а когда и тот заболеет, тоже выкинете? пусть вам все это вернется в двойном размере!

ОТВЕТИТЬ
Тирекс
13 сен 2017 в 09:20

Реклама кафе.... И вообще в кафе коты это не гигиенично. отпишем этот вопрос на ФГУЗ на 7 линию надо бы проверочку провести.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 сен 2017 в 19:40

Люди кто знает куда деньги перечеслять,напишите контакты,может сайт или ссылки какие есть??????

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 08:46

Продолжение: на входе переобуваем посетителей в резиновые тапки, которые обрабатываем после КАЖДОГО гостя. У всех наших котиков есть ветпаспорт с отметками о вакцинации и обработками от всех возможных паразитов. + их регулярно осматривает ветврач. По поводу помощи и сбора денег: самой лучшей помощью будет, если вы возьмёте у нас или с улицы котика и окружите его любовью и заботой. Все наши животные подобраны с улиц нами лично, многие в ужасающем состоянии, пролечены и стерилизованы за наш собственный счёт. Вы можете взять у нас ЗДОРОВОГО кота, чтобы мы имели возможность взять с улицы следующего больного. Это конвейер. Да, у нас существует День Стольника в помощь бездомным животным по понедельникам и есть постоянные жертвователи. Для тех, кто не жертвует, но тем не менее боится, что на эти деньги мы купим себе виллу на Канарах, КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ мы выкладываем отчёт о потраченных средствах и о собственных вложениях в общую сумму.
А всем поддержавшим и сочувствующим - СПАСИБО!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 08:34

Доброе утро, господа комментаторы! Ну, и дамы, разумеется. Я и есть та самая владелица котокафе "КОТЭдж". О выходе статьи узнала от незнакомой женщины Ирины, владелицы зоомагазина, которая мне позвонила и предложила корм в подарок, за что ей большое спасибо. Потом ещё подруга ссылку сбросила.
Так вот, это не реклама: в заметке нет ни телефона, ни точного адреса. Это информационный репортаж, цель которого - привлечь внимание к проблеме животных-погорельцев, чтоб вы понимали. Для тех, кто не знаком с форматом котокафе поясняю: это заведение, где люди могут прийти и пообщаться с котиками, хорьком и кроликом, поиграть в настолки или видеоигры, посмотреть кино, выпить чаю или кофе с вкусняшками. ЕДА В КОТОКАФЕ НЕ ПРОДАЁТСЯ, А ПРЕДЛАГАЕТСЯ БЕСПЛАТНО, КАК ПРИЯТНЫЙ БОНУС. Отсюда вывод: не нравится, что-то смущает - просто не ешьте. К нам не ради еды приходят. По поводу чистоты: мы дважды в день обрабатываем ВСЕ поверхности ультрадоном и моем полы ДП-2Т.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2017 в 06:43

Я - частый гость котокафе "КОТЭдж".
Что могу сказать.
Всем тем, кто считает, что это заведение нестирильное и прочее бла-бла-бла - БРЕД!!! Не у всех дома бывает так чисто и стерильно, как там!!! И соблюдаются все санитарные нормы.
Кошечки и котики все постоянно проходят медицинский осмотр и, по необходимости, пролечиваются! Все животные привиты, стерилизованы-кастрированы строго по достижении необходимого возраста.
И, это не обычное кафе, где много еды, и, извините, бухта! Это тайм-кафе, где люди отдыхают со своими друзьями, играют в настольные и компьютерные игры, читают книги и смотрят кино на большом экране, только ещё и в обществе добрых, воспитанных кошечкой и котиков, кролика и хорька!
А хозяйки - Алёна и Наташа - поистине Люди с большой буквы! Они вкладывают свою душу, время и немалые деньги даже из собственного кармана в помощь животным, а не проходят, как это сейчас сплошь и рядом, мимо погибающих от голода и живодерства животных!
Спасибо, что остались ещё такие люди!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
15 сен 2017 в 11:23

Спасибо Вам ,добрые люди!

Елена
16 сен 2017 в 15:17

Поражает сколько жестоких,озлобленных людишек оставляют комментарии! Жаль вас! Видимо обделенные судьбой,раз не можете сочувствовать и помогать! Владельцам котокафе-удачи в вашем благом деле и не обращайте внимания на жалкие потуги обиженых жизнью! Они ведь ни на что больше не способны!

Гость
13 сен 2017 в 10:20

Как обычно - бла-бла-бла, кругом все плохие, дайте денег, не для нас, для котиков.
Главное - контроль медиа- и финансовых потоков.

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
13 сен 2017 в 10:40

Вы про кошек пишите? Да у этих жадных погорельцев одна забота сейчас, как денег срубить с государства по больше. А ведь это их собственность! При чём государство здесь???

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...