16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +35°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы все упростили. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Мы убрали  капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Вы отправляете коммент, и он тут же появляется на сайте. Давайте общаться!

    7 мая 2019

    Кто пишет новости на 161.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 161.RU. А еще там есть ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    30 апреля 2019

    Расскажите военную историю ваших родных!

    Перед Днём Победы портал 161.RU и социальная сеть ВКонтакте запускают проект #9мая161. Мы собираем фотографии и истории настоящих героев - ваших дедушек и бабушек, которые воевали или работали в тылу во время Великой Отечественной войны.
    Подробности читаем по ссылке:

    Подробнее
    Еще

На пост главного казначея Ростова назначили Татьяну Асатрян

Виталий Кушнарев представил нового руководителя.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
12 сен 2017 в 14:25

58-летняя Татьяна Асатрян.
Да ей на пенсию уже давно пора. Если пенсии не хватает, пусть подрабатывает кассиром в магазине. Или молодых кандидатов нет?

Гость
12 сен 2017 в 21:01

Ничего плохого не могу сказать об Асатрян, как о человеке. Но для должности такого уровня не достаточно быть просто хорошим человеком и красивой женщиной. С полной уверенностью утверждаю, что кандидатура не удачная. Опыт большой, но по узкому направлению, очень поверхностная, истеричная, допускает грубости(школа Максимова), не склонна к принятию ответственности, не лидер. В Казначействе есть более подходящие кандидатуры для этой должности, опытные, яркие, глубокие, легко принимающие новое и имеющие авторитет у структур Администрации. Асатрян не в их числе. Но посмотрим, даже интересно увидеть, что из этого получится...

Гость
12 сен 2017 в 15:24

"Почти 30 млн рублей потратят местные власти на расчистку участков, пострадавших в августовском пожаре. На разработку проекта на снос требуются средства в сумме 19,8 млн рублей, на оперативные работы по сносу (а это 11 наиболее пострадавших домов в Кировском районе) – 10 млн рублей." - вопрос к новому начальнику муниципального казначейства - это реальные суммы, необходимые для выполнения этих работ...?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)