20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мне привязали к наручникам гири»: ростовский бизнесмен рассказал, как сознался в чужом преступлении»

Вернуться к публикации
Все комментарии83
Гость
31 авг 2017 в 23:26

Есть ли ещё такой поганый райотдел, как этот? А схему он верно нарисовал. Опера сидят во дворе, во внутреннем корпусе. И людей там буцкают, на первом и на втором этаже, и ходят через боковой выход, прямо во двор. Всё верно. Если даже бы кто и закричал, то никто не услышит. С одной стороны райотдел (здание на Советской), с другой стороны гаражи. Кричи, хоть тресни. А следователи райотдельские сидят через дорогу, на верхнем этаже в здании охраны. А прокурорские следки вообще на 26 или 28 линии. Жаль парня. Можно посоветовать - пусть допросится на полиграфе и в суд представит. Хотя в нашей уважаемой стране целых О,37% оправдательных приговоров от общего числа дел, то есть меньше пол-процента. Пусть просит суд присяжных, если у него 105. Однако, если 111 ч.4, не прокатит.... Не положено...

Гость
1 сент 2017 в 06:00

Помойму и нам надо действовать как наши Органы. И пусть не удивляются когда их начнут убивать. Народ на пределе!!!

1 сент 2017 в 10:27

По-моему тут всё на лицо о какой "проверке" идёт речь "назначена служебная проверка, в ходе которой будут проверены изложенные сведения" есть факты до появления в полиции повреждений не имелось, адвоката не было при допросе, допрос на каких основаниях и почему такой срок допроса, на каком основании изоляция, всех лиц причастных к проводимым действиям (начиная хоть от прокурора если будут подписаны документы на задержание, допрос и т.д. заканчивая всеми дежурившими сотрудниками в те дни и в те часы в тех зданиях в те часы, которые не поспособствовали упразднению сложившейся ситуации, а значит выступавшими в роли пособников) задержать и в "карантин" под стражу до подготовки к судебным изысканиям и процессам включительно, далее по всем статьям назначить наказания отстранить от несения службы без возможностью восстановления в должности и сфере деятельности. После таких действий и не только с данным делом, а с каждым подобным делом - правоохранительные органы станут работать как положено.

Ася
1 сент 2017 в 16:12

Потом сильно удивляются , когда с ними происходят трагедии и болячки . Бумеранг .

Гость
2 сент 2017 в 11:48

Страшно жить в нашей стране.человек не защищен.любой из нас простых граждан может попасть в тюрьму ни за что

Гость
2 сент 2017 в 15:44

Какой ужас и беспредел творится в России!!!

Гость
2 сент 2017 в 22:18

В пролетарке давно подставами занимаются. Не удивлён исходом действий! Друга пытались осудить, да не знали на кого нарвались! Нужна реформа очередная, нынешняя ни чего не изменила! Создать их надо и не на красную, а ко всем! Тогда они задумаются....!