27 января четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

30 авг 2017 в 09:24

Вот так просто подошёл и ударил, ни за что?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 09:25

вы сначала мама разберитесь что на самом деле было, а то поклонники рэпа вам нараскажут.

ОТВЕТИТЬ
Ленька Пантелеев
30 авг 2017 в 09:26

С уголовным розыском лучше не связываться! Правды вы там не найдете, вас самих во всем объвинят! Я и сам в свое время от их пострадал!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 09:30

хочется верить матери что именно так и было "приняли на свой счёт какую-то дружескую подколку между парнями".....))))).....почему именно одному досталось?.......терпения Вам и выздоровления...

Гость
30 авг 2017 в 09:41

Конечно, накажет. Лишит очередного звания или премии. В 90-х боялись бандитов, теперь полицаи гораздо опаснее.

кац
30 авг 2017 в 09:42

а вот если бы у всех было оружие то неизвестно кто бы победил

ОТВЕТИТЬ
Шариков
30 авг 2017 в 09:53

Помоему нам много не договаривают! Просто так шли и общались, а потом просто подошел человек, сказал что он из уголовного розыска (да еще с малыми детьми) дал в висок и ушел! Может все таки расскажут как было на самом деле?

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2017 в 10:02

А вот Глеб Жеглов так бы не сделал!!!

ОТВЕТИТЬ
мимо шел
30 авг 2017 в 10:03

если б я шел с семьей и какие-то нед****ски отпустили шутку в сторону моей семьи- закопал бы.....при чем здесь уголовный розыск? так поступил бы любой мужик! дал по роже, а тот в силу того что не спортом занимается, а с кофе и сигаретой в инете зависает, упал и неудачно ударился! и черепушку повредил. может умные мысли сквозь дырку в голове залезут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 10:06

а что друг не видел кто их бил? заявление в ген прокуратуру и осб! они с радостью займутся следователем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 10:06

Навряд ли, если бы парни прикалывались между собой, получили бы в будку, видимо за дело схватил, другое то что жестковато, ну на то судьба,нефиг было выпрашивать...

30 авг 2017 в 10:15

Думаю, что над инцидентом должны подумать все, в конце концов когда уже окружающие начнут себя вести учтиво по отношению к другим, когда начнут следить за своим языком, когда будут отвечать за свои поступки сами? Считаю инцидент обыденным и виновников не найти не по тому что улик нет, они есть, главная улика - воспитание (домашнее, образовательное - школа, университет, уличное, СМИ, кинематограф, театр, и т.д. - обратите внимание на шаблонность пропагандируемую в фильмах, рекламах, постановках, и многие другие аспекты формирования мировоззрения и ценностей личности). Для решения данной проблемы нужно пересматривать своё отношение к другим, пересматривать свои системы ценностей, а как следствие изменится и поведение.

Гость
30 авг 2017 в 11:03

Расскажу свою историю ,очень на эту похожую. Иду я с женой , гуляю. Возле дома стоит компания парней, начинают шутить , как и в каких позах они поимеют мою жену. Я пытался угомонить их словами , но получил лишь оскорбления в свой адрес и угрозы физической расправы. Затем я ударил само громкого, кто больше всех обещал меня вырубить 3 просто убежали. При падение он повредил ногу , упал и вылетело колено. Заявление в милицию . Мамочка этого студента 3 курса , рассказывала , что он такой милый , играется с плюшевыми мишками, а я все придумал. В общем было потрачено много денег моей семьёй ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 11:09

А удостоверение дал почитать , или только на словах ? А может он из блатных ? Короче , по делу сыночек получил !

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 11:35

У меня просто слов нет. У меня муж в реанимации, а вы говорите за дело получил?! У нас так же ребёнок с ним. А какой-то *** сейчас ходит на свободе. У меня муж не когда первый в драку не по лезет. Он сейчас лежит умирает, а вы говорите что за дело получил. Люди очнитесь и думайте своей головой сто пишите!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 15:38

Мой взгляд, как всё происходило:
Два пушистых парня гуляли ночью, встретились с семейными парами. Дружеская подколка задела "личное" кого то из этих семейных пар. Словесная перепалка, измерение длины рогов (при котором прозвучала фраза "я сотрудник УГРО"), этого не хватило и был нанесён удар.
Три вопроса:
1-что с другом? Почему он не вступился? Почему он целый и невредимый? (это самый главный вопрос!!!!)
2-это же как так надо "подколоть" друга, что бы получить в лицо от незнакомца, за такую фразу???
3-Были ли трезвы герои сего действа? (второй по важности вопрос!!!)
В общем просто так, ребята гуляющие с жёнами, драк не затевают. И не писаным законом не приветствуются грубости в сторону пар, когда мужчина идёт с женщиной (который если нарушается, то тут же отвечают за его нарушение).
Вы расспросите друга, как всё произошло на самом деле, и может быть не будете писать тут что вам не сочувствуют.
Скорейшего выздоровления вашему супругу и сыну.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 21:46

Лажа эта история, зачем придумывать черти что? Рейтинг что ли поднимают, или провокаторы пытаются устои расшатать, смотрите скоро пойдем по пути Китая - расшифруют вас - вот будет смеха.

ОТВЕТИТЬ
ndrej
11 сен 2017 в 09:39

Если бы извинился, то может ничего и не было бы. А политика все не правы, только я прав, именно к такому и приводит! Всегда-всегда правее правого найдётса тот более правый !!!