27 ноября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (122)

27 авг 2017 в 00:38

Какие у нас неблагодарные люди! Земля их осталась на месте! Они ещё и носом крутят от того что на халяву дают!!!! Живи себе спокойно и восстанавливай дом, нет они будут год ныть и попрошайничать!!!! Нет ни капли совести.

ддт
27 авг 2017 в 11:47

3 года назад, по работе, переехал в Ростов. Решили с женой поездить и поискать жильё. Были в том числе там где был пожар. Ценник за свои"хоромы" "домовладельцы" загибали обалдеть какие!!!! со словами: "а что вы хотите? это же ЦЕНТР!!! " Мне не понятно их нытьё. Продав землю, даже без лачуг, могли приобрести нормальное жильё с удобствами. Я был в шоке от того как можно вообще находиться в этих сараях, не то что жить!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
27 авг 2017 в 18:40

У моего брата сгорела квартира в 2х этажном доме. Да, дом был старый. Но дом кирпичный, НЕ САРАЙ! Соседний дом сгорел - НОВЫЙ частный дом.
Помимо жилья сгорело всё имущество, а это не только недешевая бытовая техника и мебель, но и вся одежда, в том числе зимняя одежда и обувь, а также все ценные и памятные вещи, очень жаль альбомы с фотографиями. У нас были вещи, доставшиеся по наследству от прабабушки и прадедушки и дорогие именно нашей семье как память. И я уверен, у каждой семьи есть такие вещи и такие же переживания.
Квартиру выдали в маневренном фонде на другом конце города. Видимо придется менять место работы, ездить каждый день нереально. Но все равно спасибо, что не оставили на улице. Волонтеры и мчс принесли холодильник, мебель, микроволновку и пообещали, что это останется брату насовсем и бесплатно.
Огромное спасибо простым посторонним людям - приносят одежду, продукты, деньги, хотя даже не знакомы! Оказывается есть еще добро в мире!

ОТВЕТИТЬ