25 ноября среда
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

24 авг 2017 в 19:26

Спасибо за пробки и своевременную новость.

Гость
24 авг 2017 в 19:57

Устраивали бы свои гулянки или в субботу или после часа пик! Ну невозможно домой с работы попасть! Почему кто то распоряжается моим личным временем! Зла не хватает!!!

Гость
24 авг 2017 в 20:03

Как можно веселиться в десятках-сотнях метров от пепелища. Не понимаю людей кто посетил данное мероприятие когда рядом рекой льются слезы

ОТВЕТИТЬ
павел
24 авг 2017 в 20:08

танцы на пепелище

Гость
24 авг 2017 в 20:23

А зачем он нужен этот фестиваль?

Гость
24 авг 2017 в 20:24

Что такое - Дибров?

Гость
24 авг 2017 в 20:27

18:56
Как отмечает наш корреспондент с места событий, пока зрителей немого – около 150-ти человек.
В 19.00 начало. И стоило из-за этого ставить раком весь город? Неужели нельзя проводить такие мероприятия на стадионе?

ОТВЕТИТЬ
БАБАяга
24 авг 2017 в 20:39

КАРНАВАЛ НА ПЕПЛЕ!!! И ЧУЖОМ ГОРЕ!!!ПОЗОР!!!!ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!!СПЛОШНЫЕ ПАН-ТЫ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2017 в 20:44

А в чем собственно смысл этого балагана заключался то?

Гость
24 авг 2017 в 20:58

Думаю, это те 150 человек, которые смотрели концерт на Соборной площади в честь дня славянской письменности. Тогда Московскую с утра перекрыли.

ввп
24 авг 2017 в 21:34

когда в городе сгорает 100 домов за месяц или даже за год, у нас это норма да!? ( и заметьте помощи никому не оказывается и жервт там гораздо больше...), а если за день то это уже повод для балагана и спекуляций всяческих... отметить день города , отдать все деньги города погорельцам, и тд... в данном случае людям помогает и город и страна и жители!!! я уже не говорю про застройку вопреки всяким нормам, дом к дому ...
что не так то !?

Ольга
24 авг 2017 в 21:34

Кто это придумал в такое горе после пожара на Театралке устроить?Что за цинизм такой?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2017 в 21:54

Пир во время чумы это чисто по-президентски. Только наш любимый президент проводит бесконечные чемпионаты мира, олимпиады, универсиады, евровидения и тд, трятя сотни миллиардов в то время как народу платит нищенские пенсии, пособия и зарплаты. Пляски на пепелище. И как же символично что ведущий диммочка дибров! только оно способно прислуживать при любых обстоятельствах!

ОТВЕТИТЬ
Фома
24 авг 2017 в 22:00

Только районо Первомайского района разослало разнарядку по школам и детсадам о строгой явке по 20 и более сотрудникам от каждого учреждения на это мероприятие и с обещанием последующих разборов в срыве запланированной явки....

Гость
24 авг 2017 в 22:30

Шабаш на пепелище! ПОЗОР властям! СкоЛЬКО денег гостям отвалили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2017 в 22:34

Вот уж точно "На поминках порвали два баяна!" Мало того, что после трагедии, как утверждают начальники, федерального масштаба, и рядом с местом трагедии, так еще в будний день движение перекрыли. То есть, голова, конечно, у организаторов есть, иначе как бы они принимали пищу, а остальное уже диагноз! Ведь выборы в будущем году, и, казалось бы, надо проявлять горячую любовь к гражданам и понимание их низменных потребностей, но ... увы!...

Гость
25 авг 2017 в 00:28

Народ что вы такие злые! Все намечалось за ранее, вы такие простые, все отменить, всех выгнать! Да случился пожар, мы все переживаем за людей, это конечно большое горе, ну что теперь всем страдать? Ведь в мире каждый день что то происходит. Ведь люди которые к нам приехали это наши гости, а гостям нужно радоваться!

ОТВЕТИТЬ
25 авг 2017 в 06:30

А зачем это все нужно? Бездельники!

ОТВЕТИТЬ
Ростовецъ
25 авг 2017 в 08:21

Что ни пост то шедевр жлобского хабальства и местечковой ограниченности. Такое ощущение, что между собой в крутизне соревнуются дремучие пятикантропы, лицемерные ханжи и блаженные святоши. Когда показывают фестивали в Каннах, Лозанне или еще где, наши обыватели пускают слюни и с придыханием отмечают шарм события и актеров на красной дорожке, а подобное событие прошло у нас и все аж захлебнулись от желчи и зависти. Жизнь идет и никакими пожарами их не остановить. Вы хоть знаете, сколько домов в сутки по области сгорает от пожаров? А за месяц или за год? У людей трагедия, но вы же продолжаете веселиться и жить в свое удовольствие. Никто не повесился от того, что у тети Мани в Сальком районе или дяди Васи в Азове сгорел дом и НИКТО ему помогать не будет. Так, что ДАЕШЬ в Ростове побольше фестивалей разных и веселых. Кстати в театре Горького было занятное действо, мне понравилось

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2017 в 08:35

Классно, что в Ростове тоже проводят какие-то мероприятия, а то бы совсем было как в деревне

Гость
25 авг 2017 в 08:38

Блин, столько негатива в комментах! Народ вы хотите, чтобы Ростов был колхозом, где кроме продуктовых ларьков ничего нет и ничего не происходит?

ОТВЕТИТЬ
Ага
25 авг 2017 в 08:47

Пафос и стадо.

Гость
25 авг 2017 в 08:51

Мы живем под собою не чуя страны...но шоу должно продолжаться?

Гость
25 авг 2017 в 10:21

Ни комментарии, а просто профсоюз политологов.Ну просто такие все грамотные, диву даёшься.Ну вообще нет у вас мозгов.В курсе ,что такое неустойки? П......грамотеи в лаптях. Вам не чатах быть, а мух гонять .

ОТВЕТИТЬ
Дальний родственник
25 авг 2017 в 10:43

Безотносительно самого праздника, хотелось бы знать: что с фотографом-то??? На большинстве фото даже лиц не разобрать. Фигуры смазаны, фокусировки никакой. Жуть какая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2017 в 10:45

Этот как бы фестиваль "сбитых летчиков" нужен только самим "сбитым летчикам". Ничего более серьёзное им не светит, а потусоваться очень хочется. Вот и начинается пародия на грандиозность - перекрытие улиц, выкатывание коврика, жратва и питье в лучших кабаках, наряды из ебэя. А не слишком интеллигентным городским чиновничкам очень приятно повертеться в "высших" сферах и поговорить за искусство. "Руины за забором" - вот самое подходящее название этому "фестивалю".

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2017 в 11:23

Каков Ростов, таков и фестиваль! Все надеелись, что Бред Пит приедет?!

ОТВЕТИТЬ
Харон
25 авг 2017 в 12:15

Всем озлобленным, кто против фестиваля.
Я не беру в расчет, что кого-то силой гнали и прочее. При этом оговорюсь, что сам не ходил, не интересно.
Но я ЗА фестиваль. Он давно планировался, существуют международные договоренности и куча мелочей, о которых многие не думают.
А то, что рядом пожар - это не форс-мажор. Да, это трагедия. Но она никак не связана с тем, чтобы отменять какие-то мероприятия, ещё и международного масштаба. День траура тоже глупо объявлять, при всем масштабе ситуации только один погибший, хотя могло быть намного больше. Часть города страдает, сплочилась и помогает, но другая часть миллионного города живет своей жизнью. Это современные реалии мегаполиса.
Организация фестиваля конечно хромает: будний день-вечер, пробки...
Если всё провести в выходной, то и силой никого возможно гнать не придется.

Гость
25 авг 2017 в 12:17

Земляки, случился не рядовой пожар, на территории Ростовской области произошли множественные серьезные пожары, Губернатор ввёл режим чрезвычайной ситуации по всей Ростовской области, который продолжает действовать и сегодня. В связи с произошедшими катаклизмами федерального уровня на территории Ростовской области пострадали люди, понесен громадный материальный ущерб, в семьи пришло горе, много потеряли жилье, оказываются различные виды помощи в т.ч и из других регионов, работают волонтеры. Люди о каких красных дорожках, выступлениях, сексуальных и привлекательных девушках, танцах, песнях и в целом о культурном мероприятии может идти речь, возможно я чего-то не понимаю, но считаю что в настоящее время это мероприятие не к месту и требовало отмены либо переноса на другую территорию. Сейчас основная задача помочь людям, устранить последствия и создать максимальные условия для того чтобы эти беды не повторились вновь.

Гость
25 авг 2017 в 13:50

Перефразируя классика следует сказать "ситуация, о которой так долго говорили большевики СВЕРШИЛАСЬ". Пожар на спуске был делом времени и неизбежно должен был произойти. Если бы не действия пожарных и привлеченная из других городов техника, в том числе авиационная, горели бы еще несколько кварталов. На этом фоне ныть про вселенский траур - явный перебор и голимое лицемерие. Жизнь идет и никто ее не остановит, как велосипед. Фестиваль планировался и готовился за много месяцев и ничего такого сверхестественных оснований для его отмены не было.

Гость
25 авг 2017 в 14:45

Никак Фимка Собак за Вандербильдихой не угонится! Жалко кучку усталых бюджетников, пригнанных на площадь являть массовость и восторг. Про пожар не говорю, и так много вменяемых комментов.

Гость
25 авг 2017 в 14:55

Проведение данного мероприятия прежде всего безнравственно по отношению к тем людям, которые пострадали и нуждаются в помощи. Жизнь несомненно идет и ни кто ее не остановит, но всему есть свое время и место, на то мы и люди а не бездушные существа. А качественное планирование и подготовка должны учитывать непредвиденные ситуации и вносить в них своевременные коррективы. Лично мне бы было противно участвовать в данных "тусняках" на фоне произошедшего.

просто так
25 авг 2017 в 15:14

Вы что издеваетесь?!!!! В квартале от Театралки такая трагедия произошла, а там бегают расфуфаренные?!!! Ужас!! Бездушные!

гость
25 авг 2017 в 16:27

Ростовчане! В Ростове в центре выгорело три квартала! В власть Ростова устроила шабаш в 300 метрах от пепелища. А все кто пришел на эти пляски - моральные у**ды.
Кому выгодны такие мероприятия? Прикормленному бизнесу. Вы слышали, что бы кто-то из ростовских миллионеров сделал пожертвования? Проявил благотворительность?
АУ? ? ?

диана
25 авг 2017 в 20:13

правильно, собрали на это мероприятие одних уже давно забытых и никчемных артистов. Ростовчане були б дружнее и не пошли на это "торжество", а так всё равно прутся. И так же будет и на день города, а могут же и не пойти, чтоб проявить солидарность с погорельцами!!! что я лично так и сделаю!

Гость
26 авг 2017 в 11:53

Оказывается Дибров у нас рождает искусство....А до него,что у нас было????

Загрузка...