4 декабря суббота
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Гость
23 авг 2017 в 20:03

Обжаловать может, но толку не будет. Следователь в порядке ст.91 должен обосновать свое решение. Прокурор, как правило всегда согласен со следователем, судья всецело доверяет прокурору и выполняет заявку следствия. И не важно, что никакого обоснования необходимости меры пресечения нет, кроме слов следователя, что он так думает. Ст.75 УПК нарушается ежедневно и ежечасно. В части арестов у нас не церемонятся. Арест это способ давления на подозреваемого. И не думайте, что домашний арест легко переносится. Это хоть и не СИЗО, но удовольствия мало.

Гость
23 авг 2017 в 19:46

сомнительные поручители

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2017 в 00:35

Ты подумай, как взбаламутилась вся наша, так называемая демократическая общественность! И что же стало причиной столь гневных обличений власти, слезных писаний.истерик. По какому поводу наша. извините за выражение, либеральная тусовка, размазывая сопли и издавая непотребные вопли встала на защиту подозреваемого в элементарном жульничестве Гений? Отнюдь. Скорее носитель разрушительной пошлой идеи вседозволенности, пропагандист голых задниц и прочих частей тела на сцене. Подозреваю, что именно это восхищает нашу либеральную интеллигенция,заставляя ее заходиться в восторге. Эти самые "подписанты" и демонстранты на всех углах возмущались тем, что закон у нас не для всех одинаков. но когда дело коснулось одного из их тусовки - они разъярились до неприличия. Ну конечно, будь это работяга, врач или который обчистил кассу родного предприятия, они его гневно обличили бы и никому и в голову не пришло бы требовать у суда его освобождения. А может просто на воре шапка горит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2017 в 18:38

Каким боком он ростовский, когда его здесь последний раз видели......

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2017 в 23:16

У патриотов праздник . Один из немногих деятель культуры России, который весьма успешно выступает в культурном соревновании с Западом , не выездной .

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
23 авг 2017 в 22:16

Жадный Ростовчанин. Украл немного и остановись. Но Ростовская жадность сгубила очередного фраера.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
23 авг 2017 в 20:24

А почему не сообщают, куда он эту французскую актрису? Людям же интересно... Кто угадает с трёх раз?

ОТВЕТИТЬ