23 апреля вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВЕЛОДОРОЖКАМ БЫТЬ! ВСЯ ЕВРОПА К ЭТОМУ ПРИШЛА, ТОЛЬКО РОСТОВСКИЕ КОЛХОЗАНЫ, ВЗЯВШИЕ В КРЕДИТ КАКОЙ-НИБУДЬ СОЛЯРИС, ПРОТИВ ЦИВИЛИЗАЦИИ! НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ЭТО СТАДО, САДИТЕСЬ НА ВЕЛОСИПЕДЫ! А ДОРОЖКИ БУДУТ, НЕСМОТРЯ НА ВОНЬ АВТОБЫДЛАНОВ!

Надоели эти любители велосипедных дорожек и расширения тротуаров на Б. Садовой. Живут в своих влажных мечтах, а реальности не видят. PS Хотя часто за "мечтателями" проглядываются конкретные бизнес-интересы.

Я лично на велике езжу пару раз в неделю. Если число велосипедистов будет расти, то удобнее (опять же для таких как я) не создавать велодорожки - все равно не получится, а строго определить транспортные дни: по вторникам и субботам, к примеру, пользование личными автомобилями запретить! В эти дни мы и будем безбоязненно ездить по городу. Нам этого хватит. Да и город пару дней будет дышать полными легкими... Общественный и грузовой транспорт не в счет. Единственное, заставить их разумно сбавить скорость.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)