28 июля среда
СЕЙЧАС +31°С

Пивной завод за 38 млн рублей выставили на продажу в Ростовской области

Мощность завода — 6600 литров в сутки.

Поделиться

Пивной завод выставили на продажу в Ростовской области

Пивной завод выставили на продажу в Ростовской области

Поделиться

В Ростовской области собственник решил расстаться с крупным производственным объектом – пивным заводом в Мясниковском районе, объявление опубликовано на сайте «Юла». Изначально цена была 45 млн рублей, затем собственник озвучил иную сумму – 38 млн рублей.

Стоимость объекта – 38 млн рублей

Стоимость объекта – 38 млн рублей

Поделиться

Как рассказала корреспонденту 161.ru представитель собственника Ирина Ситникова, владелец переезжает в другой регион, поэтому продает производство. По ее словам, объект уже посмотрели несколько человек, но решение о покупке еще не приняли.

– Площадь производственных помещений – 540 кв.м, земельный участок 33 сотки, имеется на участке отдельно стоящий ангар 200 кв.м. Вода, свет, газ на участке. Мощность завода 6000 литров в сутки, варница на 1000 литров, 8 ЦКТ, – говорится в описании проекта.

Предприятие находится в Мясниковском районе

Предприятие находится в Мясниковском районе

Поделиться

Ранее мы писали о самых дорогих объектах недвижимости на Дону.

По данным ЦИАН, стоимость самого дорогого особняка в Камышевахе равна 160 млн рублей. По словам ростовских риелторов, сегодня среди продаваемых ими объектов есть и более дорогие.

– В Камышевахе сегодня продаются особняки и за 200 млн рублей, – говорит руководитель агентства элитной недвижимости «Маралин Ру», председатель правления Южной палаты недвижимости Алексей Маралин. – Это дома на первой линии поселка, большой площади, с бассейнами. Такие объекты у нас есть всегда, это товар не ходовой, но своего покупателя хорошее нестандартное жилье обязательно находит.

Фото: Ирина Ситникова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...