1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

8 авг 2017 в 10:51

В Ростове умерённо континентальный климат? Элиста, Астрахань и Ростов самые жаркие города в России и даже вообще в Европе.

Гость
8 авг 2017 в 11:41

Во власть в России приходят с одной целью - обогатиться за наш с вами счет. На людей наплевать. Рыба гниет с головы.

Роза
8 авг 2017 в 12:04

ужас, бедные пассажиры. Да и водителей очень жаль. А я ехала в электричке ласточке в июне в Сочи, там не справлялся кондиционер и люди падали в обморок. Я написала жалобу в РЖД, эффекта нуль. Но думаю, что я одна со всего поезда написала.
Там целый клубок проблем - мое мнение все упирается в чернушные деньги. Администрация города молчаливо соглашается со скотовозными перевозками. Водители соглашаются работать в адских условиях. Все вопят, что денег нет. А может их нет,потому что кто-то хочет зарабатывать с рентабельностью свыше 10%?
А еще просят пересесть с авто в автобус? уроды, сами пример мне покажите -выложите видео в ютубе как кушнарев и его свита едет на автобусе. или не в ютубе а в твитере как ваш главный Чиновник-наставник

Гость
8 авг 2017 в 12:22

Спасибо за статью на очень актуальную тему!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2017 в 12:24

Что тут не понятного?! Это один из способов сокращения числа пенсионеров! Больше народу сдохнет в этих душегубках на колесах,- меньше ее придется выплачивать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2017 в 13:33

А городские электрички?????? Такая же чепуха. В вагоне +35 - 40. Раньше стояли термометры, а сейчас убрали. Видимо, чтобы не сфоткали. Очень хочется прокатить в нашем транспорте всю администрацию. Устройте хотя-бы "Неделю близости к народу"!!!!!!

Гость
8 авг 2017 в 14:00

интересно, а как быть с условно новыми автобусами? в них кондиционера нет и встряли будет... едешь и гордишься- вот он современный, новый,красивый, гнусный, жаркий, грязный, ...и

Гость
8 авг 2017 в 16:29

И ЧТО???))) Думаете после вашей статьи заработают кондиционеры в транспорте???)))

Гость
8 авг 2017 в 21:00

В июне я была в Питере. На улице температура поднялась до 23С, светило солнце. Вдруг кондуктор в автобусе попросила пассажиров закрыть форточки - водитель КОНДИЦИОНЕР ВКЛЮЧИЛ! В Питере! В 23С тепла! Потом оказалось, что там весь общественный транспорт с кондиционером ездит. Потому что кондиционер есть у ВСЕХ видов общественного транспорта: троллейбус, автобус, трамвай... И кондукторы у них тоже есть. Водитель только ведет транспортное средство. Он не собирает деньги, ни с кем не ругается, никуда не спешит, едет по расписанию.

Гость
9 авг 2017 в 12:54

Все очень просто, народ зарабатывает как может, в конце дня водитель рассчитает путевой лист с якобы включенным кондеем за рабочий день, сольет излишков с бака литров 40 и на продажу, вот и вся правда.

Гость
9 авг 2017 в 12:58

В конце дня водитель путевой лист посчитает с якобы включенным кондиционер, сольют излишков с бака литров 40 и на продажу, вот и вся незаурядная правда