30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Андрей
1 авг 2017 в 16:24

Интересно, а те кто клали плитку в первый раз, не знали об этом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 16:39

Пилите Шурочка,пилите

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 16:36

От этих деревьев, вообще, одни проблемы. Растут не там, проводам мешают, листья осенью убирать надо, на машины падают. Надо все деревья вырубить, и землю на 10 м вглубь продезинфицировать, чтобы ничего не росло, а только потом закатать весь город в плитку. Красотища будет, и плитку придется менять не чаще одного раза в два года. Экономия-то какая! А либерасты, которым эта пресловутая тень нужна, на левый берег Дона сходят. Хотя там тоже надо все вырубить!

ОТВЕТИТЬ
гость
1 авг 2017 в 16:57

хоть бы какой-нибудь кустик или деревце посадили! Весь город побрили и в серое закатали! Буденновский,Семашко, Тургеневская, - в рвйоне Центрального рынка - выжженная пустыня.

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
1 авг 2017 в 17:28

Плиточное покрытие тротуаров в городе Ростове приживается плохо. Выступаю с предложением перенять опыт у американцев. Там спецмашина бетонирует тротуар вместе с бордюром сплошным потоком, все делается с учетом стока воды, т.е. образование луж исключено, сам бетон высокого качества, не сыпется, прохожие потом не спотыкаются. Есть видео на эту тему.

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
1 авг 2017 в 17:52

Что вы ругаетесь. На плитке можно каждый год дербанить бюджет а с деревьев какая прибыль?

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2017 в 16:38

Что то меня это не удивляет

Гость
1 авг 2017 в 18:50

Я так и не понял в чем фишка? Плиточное покрытие, как нам всем говорили прекрасно тем, что если нужно произвести на этом месте земляные работы, то плится просто снимается и откладывается в сторону до окончания работ, а потом снова возвращается на свое прежнее место и делать это можно многократно. А теперь выясняется, что плитка то одноразовая и участь ее теперь устилать загородный дворик какого нибудь чиновника. Как и бурдюры в городе все разворовали совсем новые и вместо них положили точно такие же. А где старые?
Господь, скажи прямо! Когда в этой стране власть перестанет воровать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 19:10

Это не просто корни. То энты выбираются наружу. Они отомстят нерадивым чиновникам-оркам.:-)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 19:20

Зачем вообще все деревья вырубили, нелюди?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 17:27

Надо нашей администрации карту города подарить, чтобы знали, что кроме Семашко в Ростове и другие улицы есть(

Селянин.
1 авг 2017 в 17:29

Корни покошенной травы на газоне могут еще больше бед наделать. Скоро и нашим памятникам понадобится переустановка с бетонированием заново. И чем тяжелей памятник, тем больше разрушений под ним и рядом.

белка
1 авг 2017 в 18:55

а дендрологи чем занимались???помогали администрации- одеть штаны через голову???!!!клоуны!!

Гость
1 авг 2017 в 18:43

Интересно, а ростовчане когда-нибудь узнают кто владеет в Ростовской области заводами по производству этой дурацкой плитки? Все знаем - кто индюшек разводит в промышленных масштабах, кто масло из золотой семечки давит, кто вертолеты строит, а кто комбайны, а вот насчет этой самой неземной плитки не известно ничего - кто владелец предприятия? Фактический, а не номинальный. Плитка в Ростове это ужас - зимой очень скользко. У женщин шпильки проваливаются между плитками и ломаются. Старики зимой не видят стоки и траншеи для воды, положенные между плитками и как всегда ничем не закрытые сверху - (посмотрите хотя бы на Пушкинской). На асфальте зимой обувь скользит намного меньше. ТАК КТО АВТОР ЭТОГО ОБОГАЩЕНИЯ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 19:58

Ростов-на-Дону - город- Герой. Столько лет находится под оккупацией подмосковных чиновников и колхозников. После них останутся руины и вызженная земля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 16:46

Первый раз первый класс, бездари, бандиты по открывали бизнес а у самих пять классов образования.

ОТВЕТИТЬ

Они ведь живые! Пускай растут!!!

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
2 авг 2017 в 09:44

Природа против Ваших плиточных джунглей

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 22:07

Весь центр перекопанный стоит уже сколько времени. Плитка это травмоопасное покрытие. Зимой скользота сплошная, а летом ее постоянно колупают. Хочется обратить внимание руководителей администрации Советского района нашего города на площадь Плевена, покрытие которой уже который год полностью разрушено не то что до основания, а уже до земли. Летом пылища, после дождей не просыхаемая лужа и грязь, зимой не знаешь с какой стороны обойти этот участок. Неужели нельзя найти возможность привести участок перед Администрацией в порядок?! А ведь скоро день города. Этот праздник только для жителей центральной части города что ли? А в спальных районах разве не Ростовчане проживают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 16:33

Уменьшился сейчас чей-то откат....))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 16:49

Рабинович ищет выход....

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 07:28

руко.опы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
2 авг 2017 в 09:12

Какая-то заказная статья. Таких плиток по городу полно. вот только ...чем дышать будете, если деревья в городе уберут? Слишком жаркий у нас климат для каменных улиц. Если нравятся дороги без деревьев - поезжайте в Питер.

Гость
2 авг 2017 в 09:25

У деревьев русский характер. Их никакой плиткой, никаким асфальтом не убьешь. Как бы нанешние власти не старались все живое вокруг уничтожить, у них ничего не выйдет. Природа сильнее и мудрее их.

Загрузка...