29 сентября вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
31 июл 2017 в 15:41

Да ладно! Уже давно в сети гуляет скандальное видео о "Магните". О том как они протухшую рыбу отмывают по несколько раз, о том как мясо обрабатывают, и т.д. А то, что уже не подлежит обработке, идет в разные салатики и готовые блюда. И что? "Магниты" закрыли? Как-то наказали, чтобы другим неповадно было? Ага, как же. Мало того, что производители не известно из чего производят, нынче этот бардак ТУ зовется, и не известно в каких условиях, так потом и магазины добавляют. А потом удивляются почему раком почти каждый второй болеет. И болячки с каждым годом все извращеннее появляются. Мне вот интересно, о чем думают люди, когда такое вытворяют? У них что, есть какой-то отдельный производитель и магазин, где их не будут травить точно также? Аптеки, в которых нет более 80% фальсифицированных лекарств? Ну-ну. Теларова молодец, конечно, отчиталась. Но дальше-то что? А ничего. Как обычно, как всегда.

Гость
31 июл 2017 в 15:47

И дальше что? Копеечные штрафики? В Китае к стенке ставят за подделку продуктов питания и лекарств, а наш любимый президент подписал такие законы что можно безнаказанно травить народ. Какой продукт ни возьми - везде сплошная химия, ГМО, заменители, красители, ароматизаторы, глутаматы и прочие каррагинаны

Гость
31 июл 2017 в 15:55

В "наш" вообще как то брать страшно и салаты и почерневшее сухое мясо на витрине.

Гость
31 июл 2017 в 15:58

Как же так? Нам все время думские лоббисты рассказывают, что в сетевых магазинах такое невозможно. Тотальный контроль качества. Люди в белых халатах и с микроскопом не пропустят ни одну кишечную палочку. Инфекция бывает только на рынках. И что теперь?

Гость
31 июл 2017 в 16:13

То же мне, тайна полишинеля. Салаты и другие заготовки в супермаркетах всегда делались из продуктов, которым, в лучшем случае, подходил срок годности.

САм готовлю
31 июл 2017 в 17:25

Да не нужно покупать всякие салаты в магазинах- настрогайте сами! Не ленитесь,!!!
Все мы умеем отварить свеклу! А мясо мы берем на рынке, куру ёще в магазине брали- нормальные бывают, если с фабрики в упаковке, но варить надо подольше, а так только со своего огорода и рынок- там хоть обнюхать дают, пока живы. Следите, что едите, а эти **магазы**- только отрава и просрочка! Всем здоровья.
Действительно идет какая-то политика на уничтожение своего народа- выживает сильнейший ( кто отравился - они не виноваты)!

Гость
31 июл 2017 в 18:08

Люди опомнитесь, перестаньте себя и своих детей травить готовыми салатами из супермаркетов, эти салаты кроме вреда организму ни чего не несут. Вы же не видеть кто, где и в каких условиях это готовит, там же сплошная антисанитария, и ни кто не знает какие продукты туда добовояют, уж 100% не свежие, которые просто не успели во время продать

Геннадий Алексеевич
31 июл 2017 в 18:10

Самое интересное - те безалаберные люди, кто покупал готовые салаты, все равно будут покупать эти салаты..Нашему народу, в подавляющей массе, все равно. Потому что культура питания, опять же, в подавляющем большинстве случаев, оставляет желать лучшего...

Лоля
31 июл 2017 в 18:57

Мне кажется только не нормальные люди покупают салаты супермаркетах.. по ним же видно что они убоги.. их майонезом по сто раз заправляют..

Гость
31 июл 2017 в 19:10

Дамы, учитесь готовить, дабы не травить своих детей и мужей сомнительными салатиками!!!!!

31 июл 2017 в 20:43

Нужно больше капитализма и свободы предпринимательства. Тогда невидимая рука рынка обязательно строго погрозит пальцем всем нечестным дельцам.

Давид Маркович
1 авг 2017 в 14:46

Не волнуйтесь!
Скоро Марс начнём осваивать после Антарктиды.

Гость
2 авг 2017 в 15:03

Читаю комменты, и не перестаю удивляться. Для любого нормального человека, умеющего готовить, естественно не покупать готовые салаты вообще. 1) собственноручно приготовленный салат намного (!) дешевле покупного, и 2) сам себе ты приготовишь из нормальных ингридиентов.))) Но есть достаточно большая прослойка в основном офисных работников, которые, с одной стороны, вообще ничего, кроме яичницы, не умеют готовить, и зарабатывающих мало, чтобы ходить есть в рестораны, но достаточно, чтобы покупать готовые салаты, гриль, и прочую готовую еду. Сколько вы не кричите и не убеждайте таких людей, они скорее отравятся несвежим салатом, чем научатся готовить. И вопрос для них не в том, стои ли покупать такую еду вообще, а где меньше шансов отравиться.)))