28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Коммунальщики после дождя помыли улицы и почистили ливневки

Работы по благоустройству на выходных велись во всех районах города.

Поделиться

Коммунальные службы работают вопреки непогоде

Коммунальные службы работают вопреки непогоде

Поделиться

Коммунальные службы, несмотря на непогоду, вышли на уборку городских улиц, сообщает пресс-служба городской администрации. Во всех районах помыли улицы и почистили ливневки, а также очистили фасады зданий от рекламных объявлений.

«В Ворошиловском районе, к примеру, выполнены работы по патрульной уборке, мойке и вакуумному подметанию основных магистральных улиц. По основным и второстепенным улицам очищены решетки ливневых канализаций. Выполнены работы по очистке урн от мусора, патрульной уборке территорий скверов им. Гагарина, Мелиораторов, "Электроаппарат", аллеи Новоселов, парка "Дружба" и пляжа по ул. Б. Капустина», – рассказали в мэрии.

После дождя почистили ливневки

После дождя почистили ливневки

Поделиться

Там также добавили, что всего в работах в Ворошиловском районе было задействовано 12 ед. техники, 66 человек МУ МПП ЖКХ Ворошиловского района и 413 человек от управляющих компаний и ТСЖ. Подобные работы проводились в выходные в Железнодорожном, Кировском, Пролетарском, Советском и других районах.

«Наш город может и должен стать чистым! Внимательное и небезучастное отношение к своему дому, двору, улице всех членов городского сообщества является одной из основных составляющих достижения успеха в данном направлении и создании комфортных городских условий», – заявили в городской администрации.

Фото: rostov-gorod.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку