18 января вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

27 июл 2017 в 20:07

Был я на этом мероприятии. И с трибуны заявил, что деятельность наших чинуш по решению проблемы описывается двумя словами: 1) отцепитесь, 2) враньё.
Начну со второго. Открываем сайт правительства области и читаем о нашем доме. Оказывается, за последнее время минимум дважды озвучивались предложения, согласие на которые следовало получить у всех дольщиков. Аллё, гараж, какие предложения? За почти 20 лет вы не родили НИ ОДНОГО. Мало того, вы и наши реальные предложения загубили! Или вот еще. Получаю письмо из мэрии, подготовленное г-ном Маркитантовым, который на голубом глазу врет, что говорил со мной по телефону. Я не понимаю, у него с интеллектом плохо, что ли. Знает, что письмо адресовано мне, и так нагло врет!

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2017 в 20:08

Примеры насчет «отцепись»? Да легко. На роман наберется. Я только о двух последних. Послал запрос на прием к губернатору. Через 2,5 месяца ответ: вопросов много, времени мало, принять не могу! У г-на Сидаша, видимо, та же ситуация. С 17 апреля лежит заявка на прием инициативной группы дома, недостроенного еще с 1998 г. Видимо, героем для них является бывший глава РО А. Квасов, который в ответ на просьбу выйти к рабочим Новочеркасска в 1962 г., ответил: "С быдлом не договариваюсь". Что было дальше, все помнят.
Единственное, что радует: чинуши же не случайно нашими проблемами озаботились. Они волшебный пендель от Путина получили! У него через год выборы, а тут деятели активно социальное недовольство множат. Теперь у чинуш одна задача: пару объектов сдать перед телекамерами и дотянуть до выборов. А дальше – «всё хорошо, прекрасная маркиза».

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2017 в 01:26

Вот это меры помощи: то карты дорожные, то штабы, то реестры. Когда уже дома будут строить и раздавать людям квартиры?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2017 в 06:50

Прокуратуре до беззакония дела нет? Зачем какие-то дополнительные "органы" и "штабы"?

ОТВЕТИТЬ