8 августа суббота
СЕЙЧАС +33°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
25 июл 2017 в 22:20

Решили так решили!опять пенсионеры молодеж гробят!опять в долги заслвывают!Сами то все на халяву прожили в ремонтах и полученной недвижимости!за которую налоги не платят!вот и приходится в кредит молодым лезть хоть в тсж хоть в ук

Гость
25 июл 2017 в 22:40

Молодцы конечно они решили!

Гость
26 июл 2017 в 00:21

Опять чиновники с банкирами придумали мутную коррупционную схему распила денег. Непонятно, как жители смогут контролировать затраты на ремонт и его качество.

Гость
26 июл 2017 в 06:05

Новость радует бедная молодежь!Опять пенсионеры на халяву ремонт сделают их дети тунеядцы на диванах за счет пенсий и пособий просидят!а молодежь потом эти кредиты расхлебывать будет!Вы уже нарешали, что поколение отсталое шевствует сейчас над молодежью.Все вам мало было ,да и сейчас мало!Как же надо еще и в кредиты запихнуть на лет 30 вперед!Только не забывайте у молодежи пенсии нет она накопительная!!!!!

Гость
26 июл 2017 в 06:34

Она накопительная так что вы правы!все сейчас заберут пенсионеры и их кредиты!все же для хорошей жизни )))

Гость
26 июл 2017 в 09:36

Не от большого ума.

Гость
26 июл 2017 в 10:49

Повесть о том,как ленивый тролль из обсуждения проблемы ремонта крыши мусолит бред о коммунизме в СССР. Только проработавший десятки лет на государство мог ПРОБИТЬ ( ценою собственной крови) на предприятии квартиру .

Гость
26 июл 2017 в 10:55

Памяти нет .потому что не хотят многие напрягать и развивать мозг . Поэтому и тупо бредят : ВСЕ БЫЛО БЕСПЛАТНО в расчете на глупца и время.

Гость
26 июл 2017 в 20:39

Ребят, а почему так много негатива? А где вы были, когда подписывалось решение о проведение кап. ремонта? У нас тоже прошел кап. ремонт -перекрыли крышу (необходимо было), ну и обновили фасад-стены, в смете стояла сумма 8 млн (многовато, соседка, знакомая с строительными сметами просчитала 2,5 млн), администрация города и области объясняла , вы подписываете, потом мы подписываем, т.е. отвечаете вы, а где в это время были вы? на клаве, ну и нечего выть, а в СССР было лучше, была уверенность в завтра, чего сейчас не наблюдается... Живу в коммуналке, никто квартиру мне не подарил! Но детвора ходила в кружки, бассейн, футбол бесплатно! ЛЕЧИЛИ бесплатно! И учили бесплатно! И не говорили в школе, что мы только учим, а воспитываете Вы! И когда к Вам пенсионеры подойдут подписать очередное заявление о кап. ремонте (Вам же некогда, Вы на клаве), прочитайте, подумайте и добавьте - уже думать надо, раз решение принято, хотя при желании его можно и отменить! Удачи Вам!