28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
24 июл 2017 в 13:14

как психически больной может что-либо признать?

Гвоздь
24 июл 2017 в 13:18

Царствие небесное девочке!!!Это продолжается потому что нам внушили в головы толерантность по отношению ко всему несправедливому.Надо бы уже вернуть смертную казнь и все изменится к лучшему.К сожалению общество не здорово и это видимо будет не последний раз.НЕВОЗМОЖНО ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ.АУ ПРЕЗИДЕНТ.

24 июл 2017 в 13:31

На другом новостном сайте была информация, что соседка этого у....да рассказала про старшего брата его, что совершил похожее преступление и сейчас "сидит". Такое же он и с мамой совершил в прошлом году. Вопрос к участковому - почему семейка не была под наблюдением и принудительно не закрыли в спецучреждении?
Очень жалко девчушку. Сама мама девочки. По кусочкам .......... Жаль модератор не пропустит моего гнева

Геннадий Алексеевич
24 июл 2017 в 14:46

Последствия деятельности "реформаторов". Теперь, видите ли, нельзя изолировать психически опасного без его письменного согласия! "Спасибо" президентам, нынешнему и предыдущему за наплевательское отношение к проблемам простых людей!

Гость
24 июл 2017 в 17:11

Всех братьев срочно кастрировать в принудительном порядке!

убах
24 июл 2017 в 23:25

говорят у него желтая карточка
может признать хоть Кеннеди

Гость
25 июл 2017 в 06:21

"Добровольное признание" надо вообще исключить из доказательств по делу. Преступление должно быть доказано следствием при любых обстоятельствах, признается-не признается. А то потом выяснится, что признавшийся(чистосердечно) в момент совершения преступления находился в другом городе.

Гость
25 июл 2017 в 09:00

Эта м..ь, прикрываясь купленной справкой будет жить, а ребенка , мученицу , не вернуть

Юки
25 июл 2017 в 09:58

А в Константиновском районе есть участковый психиатр? Психоневрологический диспансер, где такие люди могут наблюдаться? Психиатрическая скорая помощь, сиречь барбухайка?
Регулярный транспорт из того населенного пункта до райцентра, чтоб можно было попасть в больницу?
Места в интернате, чтоб мать имела возможность определить опасного душевнобольного под постоянный присмотр?
А то наши власти рассовывают по интернатам бывших детдомовцев - чтоб лишние квартиры не раздавать - а люди, которым туда реально надо, десятилетиями ждут путевку в интернат.

А это признание имеет какое-то значение для следствия и суда или основано на реальных доказательствах? Или оно снова – царица доказательства? Вообще-то на этом этапе расследования речь может идти только о выявлении причастности или непричастности к преступлению, а вину и виновность определяет суд – я так думаю...