7 декабря вторник
СЕЙЧАС +7°С

Глава ростовского штаба Навального Елена Куликова покинула свой пост из-за загруженности на работе

Активистка переезжает в Москву.

Поделиться

Бывшая глава ростовского штаба Алексея Навального Елена Куликова

Бывшая глава ростовского штаба Алексея Навального Елена Куликова

Поделиться

У ростовского штаба Алексея Навального сменился координатор. Елена Куликова покинула свою должность и собирается уезжать из Ростова. Новым координатором назначена Анастасия Дайнека.

О причинах своего ухода Куликова написала в прощальном письме на своей странице в соцсетях. Девушка уверяет, что ее уход связан только с нехваткой времени на работу в штабе.

– Я руковожу редакцией небольшого научного журнала, занимаюсь отчетностью по контрактам на научные исследования в области биомедицины, работаю удаленным личным помощником руководителя небольшой консалтинговой компании в области сельского хозяйства. К сожалению, с течением времени я поняла, что успеть все я не могу, – говорит Елена Куликова.

Активистка отметила, что груз ответственности, который ложится на плечи координатора штаба, не позволяет ему выполнять свою работу некачественно, а так как она не успевала справляться с работой достаточно хорошо, она решила уйти.

Напомним, Елена Куликова занимала должность координатора ростовского штаба Алексея Навального с 10 апреля, когда ростовский штаб был только открыт.

Фото: Анна Пронина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку