25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Ростовский блогер поможет Наталье Поклонской в работе со СМИ и избирателями

Вадим Манукян уже приступил к обязанностям помощника самого миловидного депутата Госдумы.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

НАШ ПОСТРЕЛ И ЗДЕСЬ УСПЕЛ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЗАСВЕТИТЬСЯ. А НАТАЛЬЯ ПОКЛОНСКАЯ БОРЕТСЯ В СТРАНЕ ДУРАКОВ С ФИЛЬМОМ МАТИЛЬДА, КОТОРЫЙ ОНА ОТКАЗАЛАСЬ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ. А ВОТ ТО ЧТО НА ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ СТРАНЫ ЛЕЖИТ ТОТ, КТО И ПРИКАЗАЛ УБИТЬ ЦАРЯ С ДЕТЬМИ И СЛУГАМИ ЕЁ НЕ ВОЛНУЕТ. А МАНУКЯН ЧЕСТНО ГОВОРИТ, ЧТО НАТАЛЬЕ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВСЕХ РАЗВОДИТЬ (Наталье Владимировне был нужен человек, который будет помогать разводить) И ОН ПРАВ. ТОЛЬКО СУДЯ ПО КОММЕНТАРИЯМ НИКОГО ОН РАЗВОДИТЬ УЖЕ В РОСТОВЕ НЕ МОЖЕТ, НАДОЕЛ. НЕТ У НЕГО КВАЛИФИКАЦИИ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ, ПОЭТОМУ ПЛАТИТЬ ОНА ЕМУ НЕ БУДЕТ.

А мне Наталья нравится. Не побоялась приехать в Крым после майданутых, где сразу высказала свою гражданскую позицию по Украине и той пробендеровской, вражьей нам власти. И женщина умная и симпотная. Ну хоть убейте меня, она баба со своей гражданской позицией. не продажная за печеньки америкосовской бабушки Нуланд.

Однажды Александр Васильевич Суворов, подрабатывавший по молодости официантом в летнем ресторане в Крыму, осерчав от тяжелой работы и маленьких чаевых, сказал ставшую впоследствии крылатой фразу: «Служить хочу, да прислуживать тошно». Его тут же забрали рекрутом в армию, где он дослужился до маршала. Спустя много лет, при переходе через Альпы Суворов встретил великого писателя и поэта Лермонтова, который как раз возвращался из Куршавеля, и рассказал ему эту историю. Так знаменитая суворовская фраза попала на уста к лермонтовскому герою Чацкому.
Вы ознакомились с новой главой «Нефальсифицированной истории государства Российского» под редакцией Натальи Поклонской.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)