25 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

На Дону снимают комедию со звездой «Мажора» и «Восьмидесятых» в главной роли

Вместе с Анной Цукановой-Котт в фильме снимутся Гоша Куценко и Дмитрий Дибров.

Поделиться

Поделиться

В Ростове на набережной в минувшие выходные снимали сразу несколько сцен новой комедии «Каникулы президента». Как сообщает Wday.ru, здесь были сняты эмоциональные диалоги главных героев и сцены с привлечением массовки, а уже в понедельник съемочная группа отправилась под Азов.

– Начали мы съемки в Москве, а теперь движемся по маршруту наших героев – из столицы в Крым, – рассказал режиссер картины Илья Шерстобитов. – Уже побывали в Воронеже, после Ростова (здесь съемки будут идти всего четыре дня) отправимся в Анапу и потом уже – на конечную локацию.

Режиссеру удалось собрать для работы в новом фильме настоящий звездный состав, по крайней мере, по российским меркам. Так, главную героиню сыграет известная российскому зрителю по сериалам «Мажор» и «Восьмидесятые» Анна Цуканова-Котт. Также в фильме снимутся Роман Попов, Дмитрий Дибров, Прохор Шаляпин, Гоша Куценко, Роза Хайруллина, Евгений Сидихин.

Согласно сценарию, главная героиня Анны Цукановой-Котт – самая обычная школьная учительница среднего возраста, без надутых губ и больших амбиций, очень скромная и интеллигентная. Ее избранник оказывается настоящим мошенником и тратит деньги, которые девушка целый год откладывала на отпуск. Обманутая и брошенная, она пытается найти попутчика, чтобы вместе доехать до моря.

– Моя героиня справилась с этой задачей, я ее уважаю. В ней есть стержень, она не опустила руки, когда любимый парень предал и разрушил ее мечту, а взяла и добилась желаемого, – рассказала Анна Цуканова. – Все ищут героя нашего времени, а я пытаюсь нащупать героиню нашего времени, которая хочет быть самостоятельной, хочет добиваться всего сама, любит родителей, страну, готова прийти на помощь, хочет все время становиться лучше.

В Ростовской области будут сняты еще несколько сцен: одна из них – в станице Старочеркасской, другая – под Батайском, на стоянке дальнобойщиков.

Картина появится на экранах в январе.

Фото: Анна Цуканова-Котт/ vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...