18 января вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Дядя Семен
13 июл 2017 в 19:52

А что считаете что Голубев не в доле? зато сынок в Нью-Йорке активно пиарится в сетях видимо на "честно" заработанные откатные денежки. А ситуация в Аксае с долевым похожа. Строительство садика ни как не могут закончить. Зато выделяются милионы в ст. Шолововку родину нашего любимого губернатора. Вся областная верхушка повязана.

ОТВЕТИТЬ
убах
13 июл 2017 в 20:14

Интересно цены посмотреть в договорах

Гость
13 июл 2017 в 20:34

Центр города-гетто.

13 июл 2017 в 21:52

пр-т Нагибина, 38 (застройщик ГУВД) умерли трое дольщиков. На Темернике (застройщик ГУВД) хотя дольщики и не умерли во время строительства дома, но поумирали их родственники: то мама, то папа. Мама одной дольщицы продала недвижимость в области, дала дольщице деньги на квартиру. Когда выяснилось, что дом не строится и предполагается кидалово, мама умерла от инсульта. А папа одного дольщика умер через три дня после общения на митинге с Захаровым (это прежний нач. отдела долевого строительства при Стройнадзоре). Так что горе-застройщики идут по трупам.

13 июл 2017 в 21:54

Недобросовестные застройщики - налоговая полиция, госнаркоконтроль, ГУВД и т.д. Куда катимся?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
13 июл 2017 в 22:10

Люди умерли без жилья, без надежды, как то все грустно. А властям при этом наплевать.

Гость
13 июл 2017 в 22:45

дядя Семен Я ЗНАЮ КТО ТЫ!!! Ты работаешь в администрации в Песчанокопском районе, постоянно пишешь пасквили на В.Ю.Голубева, на его сына, на Л.Н. Тутову ПОДСТАВЛЯЯ ДРУГИХ. На тебя ни кто подумать не может. Так, как ты выдаешь себя"рьяным другом". Под лозунгом "Мы одна семья". Ты хочешь и "рыбку съесть и на стул сесть" И В.Ю.Голубева с Л.Н. Тутовой "охаить" и убрать чужими руками, тех кто знает твое "Истинное лицо". Это твой стиль.Тебе нужен "образ врага", чтобы еще больше вписаться в "друзья", самому выглядеть "героем" и подготовить место для своего сыночка. Ты всю жизнь вел двойную жизнь. Считаешь себя самым хитрым. Это не так. Ты очень серьезно болен, болезнь твоя называется "раздвоение личности". Патология твоей болезни заложена в детстве. Как раненый черенок, который с начало растет нормально, потом становится уродливым деревом. Когда тебя разоблачат, вся страна содрогнется, кто ты есть на самом деле. БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ, ЛЕЧИСЬ !!!!!

Гость
13 июл 2017 в 23:24

Место для строительства выбрано было очень неудачно - над городским ливневым коллектором. То есть подземная река под этим домом/близко от фундамента. Любой знающий человек не станет жить в этом месте - даже по фен-шую это "зона смерти". А то, что люди за двадцать лет поумирали - жаль их и соболезнования семьям, но это естественный процесс. Мы все не вечны. Хотя стресс, конечно, сокращает жизнь. На долгострое на ул. Красных Зорь/Крыловском тоже умирали люди, оставили вдов и сирот двое мужчин (может, умерших было и больше, я знаю этих два случая. Не надо покупать долёвку. Лучше брать вторичку. Пусть даже новостройку, но уже введённую в эксплуатацию. Тогда не будет такого многолетнего ада, в который дольщики вольно или невольно себя вгоняют. Никакой экономией денег нельзя прельщаться при таких неясных перспективах, как долевое строительство. Тем более столько информации о горе-застройщиках, что тема очень известная....

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2017 в 00:59

Почему говорите что власти проблему не решают? Видите, количество обманутых дольщиков сокращается!

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2017 в 01:19

Интересно, это дольщики дом на коллектор поставили? Коллектор - это же не слон в зоопарке. Слона хочешь-не хочешь - увидишь. А про коллектор знать надо. Но даже если место выбрано проектировщиками неудачно, строить там МОЖНО при выполнении определенных инженерных работ, кои и были сделаны.
Покупать, конечно, лучше вторичку, хотя и там мошенников пруд пруди. И тема сейчас на слуху. Только в 1998 г., когда начали строить, о рисках никто и думать не мог. Не было подобных прецедентов. Да еще и заказчик дома - не "хухры-мухры", а Налоговая полиция.
И, что самое главное, реальная возможность достроить была (даже неоднократно!)! Только инвесторы с мэрией не договорились. Почему? У меня лишь домыслы: может, взятку не ту давали, может, кому-то очень хотелось участок заграбастать... не знаю. Это для прокурора задачки, но он их решать не спешит. Там, видимо, популярна песня "Всё хорошо, прекрасная маркиза"...
А люди умирают под аккомпанемент отписок…

14 июл 2017 в 01:38

В продолжение темы. Я видел письма от налоговой полиции застройщику дома с требованием о предоставлении сотрудникам заказчика минимум 8 квартир в других домах строителя (сделал копии на всякий случай). Если я правильно понимаю, эти жилплощади должны были отойти полицейским ПОСЛЕ окончания строительства. И если бы деньги за эти апартаменты были потрачены на нашу стройку, в нем были бы готовы этажей 7, а не 5,5. А прокуратура: «Ничего не вижу, ничего не знаю, ничего никому не скажу»…

Гость
14 июл 2017 в 06:23

И что все так носятся с этими дольщиками как с писанной торбой? Люди САМИ отдали свои деньги мошенникам, пусть Сами их и возвращают, в порялке уголовного/гражданского судопроизводства, чем они лучше отдавших деньги цыганкам за снятие порчи, или купивших автохлам вместо нового авто? Долевое строительство уместно только в 2 случаях, если ты сам строитель и строишь дом сам, в доле с другими строителями, либо при строительстве небольшого дома на 2-4 семьи, в остальных случаях весьма вероятен обман.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2017 в 07:59

Привет покупателям воздушных замков.

14 июл 2017 в 11:59

Урок государственного строительства для особо одаренных, которым непонятно, почему с дольщиками носятся, как с писаной торбой. Правильнее было бы сказать «как со списанной торбой». Во всяком случае местная власть на дольщиков в пер. Малом почти 20 лет смотрит как на мух назойливых…
Меж тем одна из главных обязанностей государства – принимать правильные законы и следить за их исполнением. А что получилось с долёвкой? Из-за ненадлежащих законов и еще более ненадлежащего контроля государственных органов, включая прокуратуру, в России, судя по всему, образовался целый город обманутых семей, город с населением республики Исландия! Вывод: не дольщики – л*хи, а государство – бракодел. А раз само напортачило, само и исправлять ОБЯЗАНО!

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2017 в 00:56

Уважаемый Кирилл Азаров! Тут "гости" наперебой рассказывают, что таких структур, как налоговая полиция и госнарконтроль, не существует уже давно. Вы о чём?!