27 января четверг
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

14 июл 2017 в 01:38

В продолжение темы. Я видел письма от налоговой полиции застройщику дома с требованием о предоставлении сотрудникам заказчика минимум 8 квартир в других домах строителя (сделал копии на всякий случай). Если я правильно понимаю, эти жилплощади должны были отойти полицейским ПОСЛЕ окончания строительства. И если бы деньги за эти апартаменты были потрачены на нашу стройку, в нем были бы готовы этажей 7, а не 5,5. А прокуратура: «Ничего не вижу, ничего не знаю, ничего никому не скажу»…

Гость
14 июл 2017 в 06:23

И что все так носятся с этими дольщиками как с писанной торбой? Люди САМИ отдали свои деньги мошенникам, пусть Сами их и возвращают, в порялке уголовного/гражданского судопроизводства, чем они лучше отдавших деньги цыганкам за снятие порчи, или купивших автохлам вместо нового авто? Долевое строительство уместно только в 2 случаях, если ты сам строитель и строишь дом сам, в доле с другими строителями, либо при строительстве небольшого дома на 2-4 семьи, в остальных случаях весьма вероятен обман.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2017 в 07:59

Привет покупателям воздушных замков.

14 июл 2017 в 11:59

Урок государственного строительства для особо одаренных, которым непонятно, почему с дольщиками носятся, как с писаной торбой. Правильнее было бы сказать «как со списанной торбой». Во всяком случае местная власть на дольщиков в пер. Малом почти 20 лет смотрит как на мух назойливых…
Меж тем одна из главных обязанностей государства – принимать правильные законы и следить за их исполнением. А что получилось с долёвкой? Из-за ненадлежащих законов и еще более ненадлежащего контроля государственных органов, включая прокуратуру, в России, судя по всему, образовался целый город обманутых семей, город с населением республики Исландия! Вывод: не дольщики – л*хи, а государство – бракодел. А раз само напортачило, само и исправлять ОБЯЗАНО!

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2017 в 00:56

Уважаемый Кирилл Азаров! Тут "гости" наперебой рассказывают, что таких структур, как налоговая полиция и госнарконтроль, не существует уже давно. Вы о чём?!