15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

Убитая на трассе под Ростовом разводилась с полицейским из-за его алкоголизма

Стали известны подробности семейной жизни Юлии Д. и «стрелка в погонах» майора Сергея Кудацкого.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
12 июл 2017 в 08:51

Бухал,стрелял,дрался. Успешно прошёл переаттестацию. Устроил кровавую бойню. Уволен из полиции сегодня.

Гость
12 июл 2017 в 08:55

В других источниках писали что погибшую звали Елена, и что он действующий майор. Теперь сделали его резко уволенным ранее, да ещё в деле напишут что убив в состоянии алкогольного опьянения . Как всегда, ( писали что у него родственник есть на хорошей должности ) значит помогут чтобы дали меньше. Но девушку не вернуть! жаль их общего ребёнка, он оставался без мамы. А папа у него оказался животным,

Бывший
12 июл 2017 в 09:25

При длительной службе очень многие начинают выпивать , только у некоторых это контролируемый процесс и дотягивают до выслуги а др., либо увольняют по отрицательным ,либо сами уходят из бывшего моего отдела троих по синьке похоронили ,так что больше кадрам с психологами работать надо.

Гость
12 июл 2017 в 09:33

Друзья погибшей девушки говорят......а что говорят друзья майора? Не надо однобоко освещать, не просто так он так поступил, и вряд ли пьянство было виной

Гость
12 июл 2017 в 09:34

Как запойного алкоголика можно было держать в полиции??!
И ещё. Как у девушки может быть 20-летний сын??? Матери 20-летнего сына должно быть не менее 40 лет - какая же это девушка?

Гость
12 июл 2017 в 09:35

Гостю 08:36- а если бы под фото было бы написано, что он ценой своей жизни спас ребёнка, вы бы сказала: какое мужественное лицо?
СМЕШНО, Эксперт диванный

Гость
12 июл 2017 в 10:10

Какая-то совсем уж " темная история"- тесть прокурор, погибшая -нотариус, стрелок-майор полиции на хорошей должности ( был начальником отдела вооружений Главка), стрелял на трассе сразу из двух стволов, причина- развод и " раздел детей" по суду, который он проиграл.... Потом пишут СМИ, что дети у каждого свои от первого брака, что они вообще в браке 2 года и тд и тп.... Неужели даже по такому " делу" нельзя публиковать достоверную инфо, а не собирать разные " слухи"? И если стрелок сразу из двух стволов на трассе стрелял в машину " на ходу", то как он это делал, управляя собственной машиной? Прямо каскадер из полиции.... Сначала проверяйте факты, а потом уже публикуйте, а не так, как по этому делу... Я ни в коей мере не защищаю этого стрелка, но у любого здравомыслящего человека будут аналогичные вопросы. Соболезнования родственникам погибшей...

Ростовчанин
12 июл 2017 в 11:19

Меня в данной новости многое сразу удивило. Как живо данную трагедию начали молниеносно обсуждать в СМИ. Сначала были тесть и теща, потом разводились и погибшая отсудила детей. Теперь их дети уже взрослые получается. Совсем там какая то не здоровая канитель. Чего мужик и офицер будет так тупо ездить на сафари? При задержании не видно, что он прямо таки сильно пьяный. Ясное дело, что на эмоциях. Но как она разводилась из-за алкоголизма, если он действующий сотрудник? мне кажется, что если там капнуть глубже, то мотив окажется совсем иной.

Гость
12 июл 2017 в 13:02

К ответу все руководство Главка МВД по РО!

Гость
12 июл 2017 в 13:26

Пьянство-бич всей полиции

Гость
12 июл 2017 в 14:22

Мутная история, тестюшка прокурор не безгрешен. Довели мужика.

Геннадий Алексеевич
12 июл 2017 в 15:36

Каким образом этот кадацкий исполнял обязанности, будучи в постоянных запоях? Куда смотрели непосредственные руководители этого горе-стрелка?

Гость
12 июл 2017 в 15:39

Нагоша - родственник?, кто есть кто?, кто допустил потенциального убийцу служить в полицию?

Геннадий Алексеевич
12 июл 2017 в 15:40

Добавлю, что осуществить убийство косвенно поспособствовал закрытый Пост ГАИ на выезде из Ростова в сторону Таганрога. Если бы пост продолжал нести службу, то, возможно, автомобиль с нетрезвым кадацким был бы остановлен и сам кадацкий был бы отстанён от управления автомобилем. Сегодня же мы наблюдаем анархию на всех направлениях.

Гость
12 июл 2017 в 16:09

Бич полиции РО - коррупция. Этот оказался родственником Нагоши. Ему можно было пить, бить и жить на три семьи одновременно. Терзая всех сожительниц.

Гость
12 июл 2017 в 16:55

На таких должностях ,как у кадацкого, находятся, в основном, одни "блатные". Почему находятся, потому, что нельзя назвать службой, то , что они делают .Служба тыла в Главке МВД-это не служба, это-возможность иметь ксиву ,погоны и доступ к кормушке. Не секрет, что половина этих "служак" -бытовые алкоголики. Где он ездил в рабочее время под "мухой" со стволом ? Кто его прикрывал в это время на работе ? Как проходил аттестацию, с такой историей бытовой ?

Гость
13 июл 2017 в 11:29

В МВД остались только "лучшие"..

Гость
13 июл 2017 в 15:09

да все ясно как божий день... все имущество представители правопорядка регистрируют на жен и прочих близких родственников, а тут развод и явно дележ, который никак не устраивал майора, вот и нервы не выдержали...

Юлия
13 июл 2017 в 15:32

мой бывший муж сотрудник полиции. Работал 2 через 2. Два дня в алкогольной коме, два дня трезвый на работе. Неадекват полный!!! И какой может быть мотив чтоб целеноправленно стрелять в людей!!!

Гость
13 июл 2017 в 21:44

Знаю этого отморозка, он в Ростовской таможне ни один год на досмотре работал. Обычных туда не берут. Живые деньги каждый день. Он уже тогда над землей парил... Цепи, перстни- пацан по понятиям жил. Крыша хороша была, лет десять на хлебной должности. Он за десять лет столько заработал, что мог купить любую должность. Избалованный жизнью,с очень развитым чувством безнаказанности, он брал от жизни все, что хотел...не получилось взятт-убил. Господи, прости его...

Гость
14 июл 2017 в 19:06

Сыну Юли 15 лет, её тётя нотариус г Азова и Азовского района, мама работала долгое время секретарем у своей сестры нотариуса Елены Викторовны З. Юлю знали многие, она начинала помощником нотариуса Павловской Т.Г., абсолютно простая, не "звёздная", единственная дочь, теперь отец в коме, Юля мертва, Людмила Викторовна - мама инвалид 2 группы больна страшной болезнью, жалко 15 летнего мальчика, Людмила Викторовна- дай Вам Бог здоровья поднять его на ноги, трагея! А вы тут базар развели, шакалы