24 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Гость
10 июл 2017 в 22:11

Ага, щас бы спектакли по креативам предателей ставить

Гость
10 июл 2017 в 22:23

Это правильно!
Люди должны знать настоящее прошлое нашей страны, а не советскую мифологию.
А потомки чекистов и вертухаев могут беситься сколько угодно.

ОТВЕТИТЬ
KOT
10 июл 2017 в 22:34

Мало что ли блокбастеров восхваляющих "сидельцев" разных мастей или оправдывающих предателей Родины? Болтать меньше надо было.

Гость
10 июл 2017 в 22:36

Солженицын это позорный иуда, ненавидящий советских граждан. Ничего удивительного что такие как Солженицын нынче в почете, при этой власти в Питере ставят памятник гитлеровскому генералу Маннергейму, у нас в Ростовской области в Еланской стоит памятник гитлеровским пособникам Краснову и Шкуро... О чем вообще говорить?

ОТВЕТИТЬ
Типун
10 июл 2017 в 22:46

В. В. Путин, 24 мая 2009 г.
"Каждый раз был поражён, насколько Солженицын — органичный и убеждённый государственник. Он мог выступать против существующего режима, быть несогласным с властью, но государство было для него константой».

кациоба
10 июл 2017 в 22:59

народ действительно обезумел и хочет сталина! и почему то верит что вот он (индивид) будет жить хорошо и писать доносы, а не строить беломорканал

ОТВЕТИТЬ
Патриот
10 июл 2017 в 23:02

Правильно!

Гость
10 июл 2017 в 23:15

Это верно.
Как бы ни скрежетали зубами заскорузлые любители советских мифов, ПРАВДА о совке все равно всем известна.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанин
11 июл 2017 в 07:38

А теперь скажите мне- кто читал "Архипелал Гулаг", или "Один день..."? Именно Саолженицын стал инициатором разбирательства по поводу авторства романа "Тихий Дон"? А знаете во многом почему? Потому, что, например, как-то пришел на Тверскую М.А. Шолохов на собрание русских писателей СССР в Москве. Опоздал. Зашел, а у него Илья Эренбург и спрашивает: " А почему Вы опаздываете на собрание русских писателей"? На что Шолохов ответил, что русских писателей здесь не видит и ушел. Сталину накатали донос.
Кому нибудь нравится хоть одно произведение Солженицына? Я не в плане даже сюжета, а стиля и удобочитаемости? Невозможно читать. Очень тяжелые тексты у него. Зачем его ставить в Ростове. И так в 90- е годы много чести было. Принимали на Дону как национального героя прямо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2017 в 08:13

ох сколько любителей пушистых усов набежало. может кто то готов поехать на стройку Беломор-Канала?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2017 в 09:05

Я так рад за наше будущее. Молодежь 90-и по сей день плохо училась и только по наслышкам слышала все эти истории про сталина, про советскую власть, про предателей, про героев. И когда им щас рассказывают они просто затыкают уши и нехотят это слушать. Не будет молодежь жить как вы они просто умнее вас. Победит эволюция. Вы все воры агрессоры умрете, а сильная умная молодежь выживет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июл 2017 в 12:20

А почему опять отсталый репертуар? Если в духе того же Солженицина, да в ногу со временем, то надо спектакль "Он вам Недимон" ставить. Аншлаг обеспечен будет! Или пусть напишут новый сценарий на основе жизненного пути Сердюкова и Васильевой. Жизнь Чубайса театрально отразят. Почему уперлись в прошлый век?

Гость
11 июл 2017 в 14:15

Ну и отлично. Надо высказывать все мнения, а не только одно. Кстати, заголовок не корректный - судя из статьи, не "вместо", а "вместе".

Гость
11 июл 2017 в 14:41

Если сейча судить и сажать по закону, подумайте сколько человек должно отправиться в тюрьму:
1. За хищение гос. собственности и денежных средств.
2. За взятки.
3. На коррупцию
4. За нецелевое использование государственных ресурсов.
5. За измену Родине.
Подумайте честно. Это будут миллионы осужденных! И все по закону, при условии, что наказание за преступление наступит сразу и неотвратимо и наказаны будут все преступники.
И посадить надо для порядка и по закону такое количество граждан! Гораздо большее количество выйдет чем при сталинских репрессиях.
Как же Сталину удавалось навести порядок в стране, посадив гораздо меньшее количество граждан, чем сейчас по закону положено? Почему сейчас преступность процветает? Может быть дело в отмене высшей меры за хищение в особо крупных размерах?

ОТВЕТИТЬ
сталинист
11 июл 2017 в 14:46

не пойду в театр. не люблю диссидентов и прочих предателей. с их помощью союз развалили.

ОТВЕТИТЬ
Ростовецъ
11 июл 2017 в 15:01

Выбор репертуара - дело руководитства драмтеатра. От того, как зрители будут ходить на спектакли, будет зависеть и сборы, но солженицын, хоть и нобелевский лауреат - выбор неудачный. Не та сейчас конъюнктура. Для начала 90-х он был в тренде, а сейчас - пустая трата времени и средств. Зрители не пойдут. Ничего нового и интересного, если только не перевернуть авторский текст с ног на голову и упростить, уж больно классик антисоветчины любил наваливать из слов тяжелые глыбы фраз. Дело творческое - хотят провала, пусть ставят. Но сейчас за солженицына даже в глубокой провинции не берутся, устарел и не актуален.

Гость
12 июл 2017 в 02:08

Пишут, что этот новый руководитель совершенно некомпетентен, совмещает должности худрука и директора, не имея ни режиссерского или актерского, ни экономического образования. Актеры пишут обращения с просьбами о помощи, так как его стараниями театр Горького может просто развалиться. Отсюда, вероятнее всего, и неудачный выбор темы. Хочется надеяться, что театр все же выживет, но то, что его возглавляет человек, у которого на странице в фейсбуке в качестве предыдущей работы работы указана должность "советник, а место "- Государственная Дума РФ", вызывает как минимум недоумение.