RU161
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

10 м/c,

вос.

768мм 64%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,04
EUR 99,92
Город

Веру Кравец задушила одноклассница из-за 35 тысяч рублей

Следователи задержали подозреваемых в убийстве пропавшей.

Тело Веры Кравец нашли за пределами Ростова

Пропавшая ростовчанка Вера Кравец искала деньги на лечение супруга от серьезной болезни. Как рассказал источник 161.ru, погибшая встретила свою одноклассницу в школе на выпускном сына. Во время беседы Вера поделилась со старой знакомой проблемами со здоровьем мужа. Бывшая одноклассница рассказала ей о целительнице, которая проживает в одном из поселков Ростовской области. Помощь знахарки обойдется в 180 тысяч рублей.

Женщина в течение недели искала деньги, но не говорила о том, на какие цели они ей понадобились. Она просила в долг у знакомых, соседей и даже коллег по работе. Они заняли ей около 35 тысяч рублей. Сразу после этого она переcчитала деньги у родителей дома, несмотря на уговоры, помчалась в неизвестном направлении. Как выяснилось позже, Вера Кравец спешила на встречу с одноклассницей, пообещав отвезти ее к целительнице и одолжить еще 120 тысяч.

На донской трассе машина неожиданно остановилась, и помощница попросила пройти в лесную чащу. По предварительным данным, в кустах давняя знакомая набросилась на Веру Кравец и принялась ее душить. Позже тело подбросили в поселок Темерницкий. Там же, по некоторой информации, нашли телефон убитой, с которого сыпались подозрительные SMS со словами: «таксист», «Юрий», «такси».

– Мы знали, что Вера накануне исчезновения встречалась со своей одноклассницей, поэтому через несколько дней после ее пропажи мы всей семьей, со следователями, наведались к ней. Эта дама с каменным лицом сказала нам, что ничего об этом не знает, Веру она не видела, – сказала корреспонденту 161.ru свекровь исчезнувшей.

По ее словам, Вера Кравец всегда была доверчивым и открытым человеком, но ни в какие потусторонние силы и целителей она не верила. Как злоумышленникам удалось убедить ее в обратном – загадка.

– Нам стали известны все эти ужасающие подробности, не можем прийти в себя после смерти Веры. Получается, что она просто спасала мужа. Мы пытались скрывать все это от сына, но придется рассказать правду, – сказала свекровь.

Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия.

– В настоящее время подозреваемые допрошены следователем об обстоятельствах совершенного преступления, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, – сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Ростовской области по взаимодействию со СМИ Галина Гагалаева.

Прощание в Верой Кравец и похороны состоятся завтра, 8 июля.

Фото: Денис Кравец
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем