18 октября понедельник
СЕЙЧАС +17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (93)

Гость
5 июл 2017 в 09:33

Если мешают - закройте окна и включите сплит, спите спокойно.

ОТВЕТИТЬ
Адекват
5 июл 2017 в 09:38

На Волкова тоже сейчас по ночам работают "дорожники" и ничего ))) Зато днем спокойно можно проехать! Наконец-то, нормальный для всех график дорожных работ !

Дмитрий Н
5 июл 2017 в 10:01

Удивляюсь ростовскому ид**тизму. Вскнда кому-то что-то не нравится...
1. В крупных городах дорожные работы практически везде ведутся ночью.
2. Шумит? Поставь нормальные окна.
3. Днем филонят? Подними задницу из-под кондера и походи с какой-нибудь нагрузкой часок по солнышку.
4. Осталось время на нытье? Не спишь ночью? Выйди и помоги.
Работягам тоже не особое удовольствие работать по ночам (платят-то больше, но и рабочее время, как правило, увеличено). Авторы подобных постов, попробуйте хоть раз влезть в шкуру рабочих - уверен, заткнетесь сразу

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2017 в 10:14

Интересно, а как вы объясните ребенку в 12 ночи что надо потерпеть? Не знаю как там закройте окно, но на Александровке и окна не спасают. Да и потом все говорят пробок не будет, а ничего, что есть законы по уровню шума и проведению работ. Все должно делаться своевременно.

Гость
5 июл 2017 в 10:18

То все возмущаются делайте ночью ,чтоб пробок не было ,теперь опять не так ,не вечно ее делать будут ,у нас тоже ночью делали ничего пережили .

5 июл 2017 в 10:18

у нас тоже Ленина делали ночью-никто не умер!!! поставьте нормальные окна и спите спокойно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2017 в 10:47

Вот вы задумайтесь, многие кричат "почему бы не сделать асфальт раз и навсегда, чтобы надолго и качественно???". Представьте, нашлись деньги, сделали по технологии, во много слоёв хороший асфальт, а завтра там потекла труба магистрального водовода или канализации, и как ни крути, придётся раздолбить новый асфальт. В первую очередь нужно переделать и заменить все устаревшие коммуникации, особенно в центре, а их там очень много и это очень дорого и нереально в нашем городе, да и в России. Никогда не будет у нас идеального асфальта, компании выигрывают тендера на ремонт дорог, и чем чаще ремонт, тем больше отмоют денег все и администрация и дорожная фирма.

Вновь прибывший
5 июл 2017 в 10:49

Ребята, нафига материться?) просто нужно объяснить человеку, что нужно закрыть окна (купить нормальный стеклопакет) и купить бризер! Будет вам счастье.
Там, откуда я приехал, дороги вообще не ремонтируют, и "градами" только добивают оставшийся кое-где асфальт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2017 в 10:59

Зато на М4 Дон,где ночью некому мешать,ремонт проводится в разгар движения!И километровые пробки!Пока кто-нибудь из моряков других регионов не помрет от жары и выйдет из себя,чтобы узнали все антикоррупционные органы,как дорожники области втирают всех в песок

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2017 в 11:21

Закрой окно и спи,истеричка. Голосок как у обиженной на весь свет ...... Нет кондея,включи вентилятор,нет вентилятора- ...в деревню,где никаких дорог нет и не будет.

ОТВЕТИТЬ
Максимус
5 июл 2017 в 11:24

Думаю, что можно и потерпеть недельку этот шум. Дорожники ведь тоже люди и можно понять, что в такую жару и оживлённое движение днём - процесс работ затянется в разы!
терпите! и будет вам хорошая дорога без ям и шума!

местный
5 июл 2017 в 11:27

Закрой окно и включи кондиционер, тогда и шумно не будет, быдло-умник стоит снимает матерится как быдло-слесарь.

Катя
5 июл 2017 в 11:38

На Зорге/Ерёменко в конце мая было то же самое, шум был такой, что никакие окна не спасали, это был кошмар. И не одну ночь это было, а в течение где-то двух недель, всё это время потом как зомби на работу ходила... Я не против ночного ремонта дорог, но не с таким же уровнем шума....

ежедневно страдающий от автобыдла
5 июл 2017 в 11:39

Все правильно ростовчанин пожаловался, ночью надо спать и никто не имеет права лишать человека сна! Я работаю в шумном цехе и хочу спать не под кондиционером, зарабатывая бронхит! Я хочу свежего воздуха из окна! Идите к черту со своими дорогами, автодятлы, все теперь только для вас делается, весь бюджет вы высасываете! Мне нафиг машина не нужна, мог бы пять их купить, ну не люблю я ездить, вы это можете понять, нанюхавшиеся бензина?

ОТВЕТИТЬ
ежедневно страдающий от автобыдла
5 июл 2017 в 11:47

Отправил жалобу в Прокуратуру города. Нарушаются мое конституционное право на отдых. Есть закон, где с 23 до 7 утра шуметь запрещено. Точка.

ОТВЕТИТЬ
Геннадий Алексеевич
5 июл 2017 в 12:01

И жалобы жителей обоснованы, и желание дорожников задействовать ночное время суток вполне понятно. Здесь нужно прийти к определённому консенсусу - и дать покой жителям, и сделать ремонт автострады. Как вариант, предложил бы людям, страдающим от излишнего шума, на время переселиться в гостиницы, на базы отдыха и тд. За счёт дорожников. А тем, кому ночной шум дорожной техники сладок и приятен, пусть остаются в своих квартирах и спят за "нормальными стеклопакетами" с включённой сплит-системой!

Гость
5 июл 2017 в 12:13

Возле Акварели каждую ночь строители шумят, ФМС строят, сваи бьют, подушку бетонную заливают и нормально, а Вы одну ночь потерпеть не можете.

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2017 в 13:24

Так вот почему в России дорог нет!? - Они оказывается людям то и не нужны, им лишь бы спать крепко и в пробках не стоять, с таким подходом будем по бездорожью передвигаться..

Гость
5 июл 2017 в 13:57

А когда им делать, правильно делают что ночью ведут работы! Беруши купите за 20 руб и спите спокойно!

ОТВЕТИТЬ
Alex
5 июл 2017 в 15:04

Умникам, которые советуют купить новые окна тем, кому мешает шум от дорожных работ по ночам, предлагаю помочь рублем, скинуться на новые окна. Слабо?
А так, да, те, кто критикует недовольных ночными дорожными работами, преследуют свой шкурный интерес, что бы не стоять в пробках, это не у них ночью под окнами шум. Есть объездные пути, а вот избавится от шума ночью не получится даже с хорошими закрытым окнами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2017 в 15:39

Нужно писать жалобу в Роспотребнадзор, приложить видео этих работ. Если нет реакции, продублировать жалобу в прокуратуру. Это реальное нарушение конституционных прав граждан в угоду группе автомобилистов. А кроме автомобилистов в городе проживают и неавтомобилисты. И их интересы должны учитываться.

Гость
5 июл 2017 в 15:46

У меня вот сейчас коллега на работе написал коммент за то, чтобы надо ночью работы производить. Так он живет в частном секторе и его никакие проблемы с шумом не волнуют. А другие люди пускай мучаются. Вот так вот.

Загрузка...