27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

4 июл 2017 в 18:27

Гостю 17.00.
Вы, наверно, никогда не слышали о принципе "Если не можешь сказать ничего хорошего, то лучше помолчи".
Какой самозастрой? Заказчиком дома была Налоговая полиция! И разрешение на строительство, конечно же, имеется! Кстати, сотрудники налоговой полиции, судя по всему, квартиры от застройщика получили (имеются письма с требованием предоставить конкретным людям конкретные квартиры по конкретным адресам). Вопрос: за чей счет, если судом установлено, что застройщик на строительство дома своих денег не тратил?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 21:15

Создается обоснованное впечатление, что проблемы обманутых дольщиков созданы искусственно и не без участия чиновников и законодателей. Сначала они создают проблему, а потом спешат на помощь. Помощь за счет бюджета планируется. Так что в двойном наваре затейники этих проблем.

Гость
4 июл 2017 в 22:19

Порядок конечно наводить надо, вот только почему за деньги налогоплательщиков??????? Почему вместо многих других нужных проектов депутаты хотят вернуть деньги этим несостоявшимся инвесторам???? Были у этих дольщиков средства на инвестирование, есть где жить и на что жить -- пусть сами несут ответственность за свое рискованное вложение!!!! Это ведь такие как они, задирают цены на жилье, простому человеку не купить квартиру!!! Спекулянты!!

Давид Маркович
4 июл 2017 в 23:33

А под чьей крышей был обманывающий буржуй? Не под депутатутской?