9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Обиженная любовница убила соперницу в Ростове и скрылась с пассией в Краснодарском крае

Жертве нанесли около 30 ножевых ударов.

Поделиться

В интернете подозреваемая представлялась мужчиной

В интернете подозреваемая представлялась мужчиной

Поделиться

Любовная история троих ростовчанок завершилась смертью 31-летней женщины от ножевых ранений. Эксперты насчитали на теле жертвы около 30 ударов по всему телу.

– Подозреваемую в совершении преступления задержали в поселке Индустриальный Краснодарского края, – сообщил корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, подозреваемая скрывалась с новой пассией, которая стала причиной смерти женщины. Ревность довела 27-летнюю ростовчанку до убийства соперницы, претендовавшей на 23-летнюю блондинку. Известно, что муж роковой красотки знал об однополых связях супруги, но не предавал им значения.

По версии следствия, женщины распивали спиртные напитки, однако в какой-то момент между ними произошла ссора. В порыве гнева ростовчанка начала бить ножом жертву, а после ее смерти вместе с любовницей поехала в Краснодарский край, где надеялась скрыться в поселке Индустриальный.

Стоит отметить, что подозревая в совершении преступления всегда отрыто заявляла о своих взглядах. В интернете она представлялась по имени Даня, демонстрировала свои татуировки, фотографии со свиданий и объятия с женщинами. Внешне ее сложно было отличить от мужчины.

Напомним, мужчина умер во дворе Первомайского района Ростова.

Фото: Евгений Березкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...