18 сентября пятница
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)

Гость
28 июн 2017 в 09:27

ДА СКОЛЬКО НУЖНА ЕХАТЬ ЧТОБ НЕ УСПЕТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ .ЭТО ЧТО ТРАССА !!!!!!

Гость
28 июн 2017 в 13:28

Вчера проезжала и тоже видела весь этот ужас!!! Горем убитую мать. Только не понятно ведь там действительно спальный район, и какая скорость должна была быть? Очень жаль мальчика вся жизнь была перечеркнута (и не только у него одного)!!!! Дорого эта действительно очень не удачная-это и частный сектор дворы домов выходят прям на дорогу и общежитие это тоже дверьми на дорогу выходит....... Мне кажется это как то не правильно, там ведь даже идти пешеходам практически не где а на велосипедах так подавно! Действительно - сколько еще должно погибнуть на наших "таких" дорогах детей?

Настя
28 июн 2017 в 14:37

Ждем новостей о том, что ребенок был пьян. Максимальная скорось с которой я там езжу 30 км/ч. Какая скорость была у водителя?!! Надо уже показательно сажать таких водителей лет на 10, тогда другие будут соблюдать скоростной режим. А пока люди сбивающие детей спокойно гуляют на свободе ничего не изменится.

Гость
28 июн 2017 в 15:38

Вчера тоже проезжали мимо. Это ужас!
Согласна с тем, что нужно оборудовать площадки. Во дворе домов гулять с детками страшно. Что говорить о дорогах, где движение как на трассе.
Царство Небесное мальчику! А родителям и родственникам сил. Держитесь!!!