26 сентября суббота
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

28 июн 2017 в 12:04

Вы смотрели его спектакли? Я, да. Можете мне сказать, что я быдло, но ничего художественного я в его творчестве не вижу. По поводу гонений на литературу и запретов я отвечу, что хоть при коммунистах, хоть при царе Горохе, искусство испытывало на себе давление со стороны чиновников, необоснованной публики и даже церкви. В данном случае, здесь простой развод государства на бюджетные деньги. Я тоже могу сказать, что у меня свой взгляд на произведение, например, "Руслан и Людмила". И обыграть это, допустим, в туалете, а по финансовому отчету моя постановка выйдет 10 млн. рублей. Как это будет называться?!
Так где деньги, Зин?

Рабинович
28 июн 2017 в 16:49

Ну, и что? Кто-то считает, что награбленное лучше держать под подушкой?

Фото пользователя
29 июн 2017 в 17:53

ИЗ МОЕГО ТВИТТЕРА: Театры более 15 городов России вместе с представителями творческих профессий, среди которых режиссёры Андрей Звягинцев, Дмитрий Брусникин и Тимофей Кулябин, поддержали акцию солидарности с арестованным бывшим генпродюсером «Седьмой студии» Алексеем Малобродским и другими фигурантами дела. Малобродский обвиняется в причастности к мошенничеству с государственными субсидиями на 200 млн рублей, эти средства были выделены компании «Седьмая Студия» режиссера Кирилла Серебренникова. Я ПОНИМАЮ, ЧТО МНОГИЕ ЗДЕСЬ НЕ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКИЕ. ТЕПЕРЬ ОТ ИСКУССТВОВЕДОВ В ШТАТСКОМ ДОСТАНЕТСЯ И ЗВЯГИНЦЕВУ ЗА ЕГО "ВЫХЛОПЫ".

Фото пользователя
29 июн 2017 в 20:14

СПЕШУ ПОРАДОВАТЬ МНОГИХ ИСКУССТВОВЕДОВ В ШТАТСКОМ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ЗДЕСЬ. КОТОРЫМ НЕ НРАВИТСЯ ТВОРЧЕСТВО ПОКЛОНИКА АЛЕКСЕЕВИЧ КИРИЛЛА СЕРЕБРЯНИКОВА. Министр культуры Владимир Мединский призвал сжечь все книги Алексиевич. «Давайте это сделаем показательно – на Пушкинской площади. Чтобы весь мир увидел, где настоящее искусство, а где лживая пропаганда», – сказал Мединский в интервью телеканалу «Бесогон ТВ». В прямом эфире он разорвал книгу Алексиевич на мелкие части. НАПОМНЮ, ЧТО МЫ ЗНАЕМ ИЗ ИСТОРИИ, ЧТО ПЕРВЫМИ В 20 ВЕКЕ КОСТРЫ ИЗ КНИГ ЖГЛИ КОММУНИСТЫ В 1917 ГОДУ. ОНИ ЭТО НЕ АФИШИРОВАЛИ, ПРОСТО ДЛЯ НАРОДА ВСЁ ЗАКАНЧИВАЛОСЬ ВЫЕМКОЙ ЗАПРЕЩЁННЫХ КНИГ ИЗ БИБЛИОТЕК. ФАШИСТ ГЕББЕЛЬС СЖИГАЛ КНИГИ ДЕМОНСТРАТИВНО НА ПЛОЩАДИ. ЭТО ЖЕ ПРЕДЛАГАЕТ СДЕЛАТЬ НА ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ МИНИСТР "КУЛЬТУРЫ" МЕДИНСКИЙ. ВЕСЬ МИР УЖЕ ДАВНО ВСЁ ВИДИТ И КНИГИ ДЛЯ ЭТОГО ЖЕЧЬ НА ПЛОЩАДИ СТОЛИЦЫ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.

Фото пользователя
29 июн 2017 в 21:47

ИЗ МОЕГО ФБ, КИРИЛЛ СЕРЕБРЯННИКОВ ПИШЕТ: Добавлю только: я благодарю КАЖДОГО, кто нас поддержал, - и коллег, благородных,потрясающих,талантливых людей, и наших зрителей, который все это время с нами и своими овациями не дают нам впасть в уныние. И ещё: я ни в коем случае не осуждаю тех, кто промолчал, - у всех них есть свои причины для этого молчания. Спасибо !!!
Пусть все напасти быстрее закончатся. И пусть наша поддержка друг друга никогда не ослабнет. Это очень важно! ПРИЯТНО, ЧТО МЕНЯ И ТЕХ КТО ВЫСТУПИЛ В ЕГО ПОДДЕРЖКУ НА 161 КИРИЛЛ БЛАГОДАРИТ. ПЕЧАЛЬНО, ТОЛЬКО ТО ЧТО НАПАСТИ НАПАВШИЕ НА РОССИЮ СКОРО НЕ ЗАКОНЧАТСЯ. УНИЧТОЖЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И КУЛЬТУРЫ ЭТО КАТАСТРОФА ДЛЯ СТРАНЫ.