23 октября суббота
СЕЙЧАС +17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

16 июн 2017 в 22:37

видимо он, как человек, руководивший ТВОРЧЕСКОЙ архитектурной мастерской, понял, что в этом городе архитектуры нет, не было и не будет никогда. а выдавать разрешения на архитектурный беспредел профессиональная гордость не позволяет.

Гость
17 июн 2017 в 00:25

По всему видно, что человек окунулся в эту смесь болота и минного поля и вынырнул как пробка, решил вернуться в свою мастерскую, может правда совесть есть, может понял, что будет просто пешкой и игра не стоит свечей. Да дорогие ростовчане, нужно, что бы так ушли все наши депутаты и чиновники высокого ранга, только, кто будет вместо них?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2017 в 08:54

вот пишут здесь, что должность стоит 500т долларов, так что , он их просто подарил ? Может наоборот захотел чересчур быстро отбить свое и иметь далее ? Или другие проекты протянул ,а ему по рукам

Гость
17 июн 2017 в 11:27

Тяжела ты, Шапка Мономаха!

Гость
18 июн 2017 в 15:16

В департаменте должен работать гл. архитектором профессионал, имеющий право заниматься градостроительством. Фактически главного архитектора нет более семи месяцев!
Разрешения подписывает Хныкова О.Н, которая по образованию - юрист!!! Вот отсюда и весь бардак со строительством! Гл. архитектора назначает Администрация города!!!
А им выгодно держать на этой должности послушного человека, поэтому Репьев И. правильно оценил обстановку, т.к. он профи и знает какая ответственность за существующий строительный беспредел.

18 июн 2017 в 23:26

Ушел, потому что сейчас всех, кто при Горбане работал, будут проверять на коррупцию. А он два года сидел на выдаче разрешений на строительство. Кто не в теме объясняю - приходит в администрацию застройщик и говорит: я собрал все документы, купил землю, хочу людям дом построить. А такой вот чиновник отвечает: могу дать разрешение, могу не дать, плевать на твои документы, ты мне должен 15%. Любой застройщик в Ростове мои слова подтвердит.

Загрузка...