7 августа пятница
СЕЙЧАС +30°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
14 июн 2017 в 08:52

Уже был подобный случай с BMW:https://cityreporter.ru/v-rostove-prodali-bmw-bez-vedoma-vladeltsa/

Гость
14 июн 2017 в 09:24

Я фигею с народа.. просто взять и отдать незнакомому человеку машину, а потом кричать-караул.. жизнь плоха, если нет л*ха..

Гость
14 июн 2017 в 09:27

За достоверную информацию о нахождении гарантирую вознаграждение. - БУТЫЛКУ ВОДКИ?

Гость
14 июн 2017 в 11:40

С БМВ исправьте ссылку https://cityreporter.ru/v-rostove-prodali-bmw-bez-vedoma-vladeltsa/

Геннадий Алексеевич
14 июн 2017 в 12:17

Всем автолюбителям нужно учиться самим ремонтировать своих стальных коней. Куда и кому вы их вот так просто отдаёте? Видимо, автомобили приобретены на нетрудовые доходы, раз вы с лёгкостью их отдаёте разным проходимцам! Был ЗАЗ 968М, Москвич, Жигулёнок сначала 5-й, потом 9-й модели, всех их неоднократно разбирал-собирал с закрытыми глазами, не прибегая к услугам гаражных "академиков", возомнивших себя автослесарями. При том, что в ту пору не было видеороликов от Наиля Порошина и др. До всего доходил своей головой.

Гость
14 июн 2017 в 13:37

Отдал машину в автосервис, то есть этот автосервис на кого то зарегистрирован или сдается кому то в аренду, Не мог же неизвестно кто под видом мастера там находится, а человек сдал машину в ремонт на автосервис, что он неправильно сделал? Что вы набросились на него? Искать нужно мошенника, и почему полиция этого не делает? Вы когда сдаете машину, там прямо несколько дней торчите, присматриваете? Не все сами умеют чинить машины, не все в этом разбираются, но извините, вы во всем разбираетесь? И как отличить автосервис от ненастоящего автосервиса? А у официальных дилеров цены космические, за каждый взгляд платить сумасшедшие деньги не каждый может, точнее большинство не может

Гость
14 июн 2017 в 14:26

А почему не писать что за сервис и реальный адрес данного "заведения". Попрападали бы такие сервисы с нашего города очень быстро

Гость
14 июн 2017 в 15:18

А у меня тоже так было. И когда я случайно обнаружил своё авто сам! Меня пытались обвинить в мошенничестве и самоуправстве доблестные сотрудники полиции. Потому что моя машина уже была переоформлена а мой оригинальный птс сдали в архив. Причём ни одной моей подписи не было естественно нигде, но в отделе полиции мне объяснили что я ничего не докажу по почерку, так как экспертиза по росписи не делается!

Давид Маркович
15 июн 2017 в 19:59

Как пришла, так и ушла. Закон вселенной!