2 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (288)

13 июн 2017 в 12:50

<<<Соратники Навального требуют ответов на митинге в Ростове>>>
А при чём здесь соратники? Митинг же был против коррупции, не так-ли?
Или вы за коррупцию (кто не соратники Навального)?

Приятно удивлен
13 июн 2017 в 14:16

Здорово фейсы минусят и комменты подбрасывают,уводя толпу от темы коррупции. Не зря бабки получают. Весь отдел трудиться , не покладая рук. А, народ ведётся.Прикольно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2017 в 14:42

Очень много сегодня здесь покорных.трусливых,одурманенных телеящиком , не ценящим свободу , в сущности НИКАКИХ. Уверен , что многим хочется послать "минус".

Гость
13 июн 2017 в 20:11

От начала призыва и вот эти марши где на фотографиях Медведев, Усманов, Геннадий Тимченко, Георгий Полтавченко, Игорь Шувалов,это подстрекательство с поддакиванием от запада,все становится ясно,когда из-за бугра призывают не препятствовать разрушению страны.

Гость
13 июн 2017 в 20:45

Надо всех запугать, чтобы носа не высовывали. Всем, кого задержали надо дать лет по пять строгого режима, чтобы неповадно было. А мнение своё об уточках, при себе оставьте. А лучше высказывайте его на северах на лесоповале. Приедете оттуда с чехоткой, спасибо скажете кумиру своему.

1957
14 июн 2017 в 10:43

Давайте подведём итоги всей дискуссии. Нужно сразу отделить мух и котлеты. Кто скажет , что у нас коррупции нет ? Она есть. И об этом говорит сам Президент В.Путин. У нас, на государственном уровне,созданы комитеты по борьбе с коррупцией. Во всех силовых структурах существуют штатные отделы по борьбе с коррупцией и тд. и тп. Если есть борцы, значит она есть. Точка. Люди , в основном вышли на митинг, чтобы акцентировать внимание властей на этой проблеме. Что тут плохого ? Их ,здесь ,уже обвинили во всех смертных грехах: госдеп, мессианство, элитарность, бездельники, лузеры... Вы , что , народ ? С ума спятили ?. Другое дело Навальный. Это отдельная тема. Он просто дёргает за тонкие струнки и пользуется ситуацией , естественно, в своих интересах. Поэтому , не надо передёргивать, замалчивать проблему коррупции и , в то же время, не вестись на провокации, таких псевдо патриотов , как навальные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2017 в 13:23

Да какие соратники...? люди пришли каждый со своей проблемой, кто пенсию просит, кто памятник построить, кто недострой достроить а их к какому то Навальному приаттачили.
А что студентов нагнали, так это так- управляемая мелкая массовка не имеющая пока мозгов. Недальновидные люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2017 в 21:30

Требовать эта группа людей ничего не может. Надуманная ситуация не выдерживает никакой критики. А вопросов у них нет, одни реплики и "компот". А молодёжь у нас умная, поэтому пришла на митинг "по-лёгкому" деньжат срубить. Спонсоры у Лёши богатые, метят сменить нынешнюю власть, поэтому не скупятся - рассчитывая в дальнейшем отбить всё вложенное.

Загрузка...