30 сентября среда
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
29 мая 2017 в 15:27

Меня что, хотят убедить что он торговал на улице квасом, а потом пришел в Ашан требовать оплату?

Интересно, пока сам работал, так налоговых нарушений не замечал? Лучше бы его лечили принудительно у психиатра...

Гость
29 мая 2017 в 18:19

Магазин не место для голодовок.

Гость
29 мая 2017 в 22:02

Вот так гражданина России защищает закон от нарушений его прав иностранными "барыгами" на родной земле!!!(((

Евгений Платонов
30 мая 2017 в 00:20

Я работал в должности: Прессовщик. Прессовал тару(картон и полиэтилен) из под товара выкладка которого осуществлялась в гипермаркете. Работал на территории компании "Ашан" и в пользу этой компании. Единственным выгодополучателем от моего труда, я считаю "Ашан"

Amir
30 мая 2017 в 11:16

И***тизм чистой воды. Если этот человек работал на определенное ООО, а не Ашановское юр.лицо, тогда пусть у них и требует свою з-п. И договор и прочее, что должно быть ему положено, если положено. Конечно там видимо не поустраиваешь шоу - в ашане можно больше внимания к себе прилечь и создать больше неудобств самому ашану, который не причем. А это уже показывает сущность этого человека не с лучшей стороны. Еще не понятно, как он начал работу, если его что то не устраивало в оформлении, суммах и тп? Да еще и после того как не заплатили месяц продолжил работу? Форма мазохизма? И самое интересное - собирается вечно стоять на учете в центре занятости? Ведь пропиарил он себя действительно неплохо, на работу его в определенных границах распространения инфо теперь точно никто не возьмет - кому нужен непредсказуемый и неадекватный капризный сотрудник? Сегодня скажет что ему все нравится и начнет работу, а через пару месяцев заявит что обещали больше в три раза и на других условиях.

Гость
30 мая 2017 в 14:19

500 фирм, всё на аутсорсинге, хозяева вообще на Луне. Типичная картина крупной сетевой корпорации. При этом все объявления о найме на работу - даются именно от "брендового" имени. Так?