28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

Гость
24 мая 2017 в 14:18

Конечно не все воры, у нас же слесаря, монтеры, инженера, учителя все ездят на поршах) Поделом ему! И шкалу налога отдельную для таких "честных" нужно ввести!

ОТВЕТИТЬ
Гость123
24 мая 2017 в 14:37

Вот тут некоторых развелось, которым так и не терпится узнать источник дохода владельца авто.
С какой стати вам должны что то рассказывать? Вы что, налоговая?
Утверждаете, что "в ростовое таких денег не заработать". Вам может и не заработать.

А вообще вариантов масса: может у него бизнес на западе, может он на бирже торгует, может он музыку пишет и продаёт, может он топовый фотограф, может авто ему вообще подарили и ещё много чего может быть законного.

Но нет же, некоторые просто готовы захлебнуться в своей зависти. Я кстати в Ростове и Ролс Ройс видел Лямов за 20, Ламборджини Лямов за 15 видел. И что? Какое вообще нам дело до их доходов?

У меня к владельцу одно замечание: для наших дорог стоило покупать какой то внедорожник, вроде Тигра или Хаммера

А любой суд встанет на сторону владельца авто т к они не исполнили своих обязанностей

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 14:56

Как "баба" себя ведёт этот Кобяцкий, во все соц сети написал., что он бедный и несчастный.Будь нормальным мужиком,пойди и получи с них, а не бегай и жалуйся!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 15:49

Где владелец авто взял деньги на его покупку, это немножко не наше дело. Не все кто ездит на ВАЗах их честно заработали. А вот чем думал сотрудник автосалона, проводя такую "ди агностику"? Не думаю, что регламент проведения технического обслуживания Порше включает такой пункт, как гонки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 15:52

Аналогичный случай произошел в 90-х на сервисе на ул.Сиверса. Мойщик решил покататься на новом мерседесе клиентов, достаточно известных в городе. Покатался.

Гость
24 мая 2017 в 15:53

Получается, что в России даже крутые фирмы скукоживаются и перестают соответствовать своему высокому званию и ценнику.
Пишите на немецком, может там в Германии ценят своего клиента.

Гость
24 мая 2017 в 16:16

Абсолютно точно,как только предоставит в автосалон правильно составленную претензию,так и выплатят. У них уже был подобный прецедент. Заарканились, получили иск в 2 раза больше.И дали новый автомобиль Кайен, и неустойку и штрафы. А потом они будут брать с механика по 25% ежемесячно многие года ( зато не уволят). До претензии никто ни на что не согласится. В Москву тоже можно обращаться.Они вместе были против замены автомобиля в той истории ,поэтому сейчас решат по-другому.
PS. А неграмотным любителям позлословить скажу так : заработай ,как он . Кто тебе мешает

ilia
24 мая 2017 в 16:16

Все до боли просто, это не первый случай когда сотрудники организаций осуществляющие обслуживание автотранспорта, в отсутствии владельца катаются на авто. Если действия сотрудника были направлены на исполнение своих должностных обязанностей при этом был причинен ущерб организации или третьим лицам, то сотрудник несет ответственность за причинённый вред, при этом третьим лицам оплачивает организация в которой работает сотрудник, а потом взыскивает оплату с виновника (сотрудника), но все это по суду. Если сотрудник не был при исполнении, то тут банальный угон (УК РФ), с причинение ущерба (по неосторожности). Принудить организацию к оплате, если добровольно она не хочет возмещать ущерб, можно только через суд. Действия как при ДТП.

Гость
24 мая 2017 в 16:35

У меня был Порш Макан. На последней неделе гарантии потекла КПП и полетела выхлопная система. Побились мы с ними против их так называемого регламента ( покатайтесь 500км ,а потом решим). Чего ради ? Гарантия -то кончится ! Помыли , проехали 500 м ,течь никуда не исчезла. Да таких историй можно про любую машину рассказать : от самой дешевой до люксовой. И,главное,ты ж не со своего кармана достаешь запчасти ,заложено в цену и ТО. Добавлю только ,что машину не оставили там до решения Москвы .И на ТО приезжал, никогда оттуда не уезжал,ждал на месте. У них сейчас есть тема продажи восстановленных запчастей.Снимут с новенькой , что подороже и ходовее ,а тебе б/у. Поди,проверь. Виноват а/салон сам,пусть и расхлебывает. Руководство прекрасно понимает,что выгоднее заменить авто на новый , отправьте только официально претензию. Тем более печальный опыт по суду у них уже есть.
PS. для злыдней : сейчас езжу на Киа соул ( к сожалению, бизнес закончился). К огромному сожалению

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 16:46

Тут все просто! Суд повесит на слесаря долг в кучу денег которую слесарь будет выплачивать 100 лет, по 500 рублей в месяц! И г. Кобяцкий это понимает! Поэтому и хочет отжать у Салона новый! Но сорри ничего не выйдет!!!!

Адекватный ростовчанин
24 мая 2017 в 16:58

Повылазили шариковы. Лучше бы смотрели, кто на ваши налоги жирует, пока вы в нищете прозябаете. В нормальной стране народ бы не позволил так над собой издеваться. Но у нас плебс ненавидит любого успешного и богатого, даже ничего о нем не зная. "Отнять и поделить" - вот завистливая психология полиграфов полиграфовичей в то время как швондеры делают с ними всё, что захотят. Жалкое зрелище.

Остап
24 мая 2017 в 19:02

Гедон обанкротится если выдаст новую.....

Гость
24 мая 2017 в 20:36

Да тут всё понятно - папа подцепил сына, всё сделал, все открыл, сынок бегал хвостик, "управлял" бизнесом, купил порш. Деньги заработаны относительно честно, просто это история не для всех, не у всех папа вовремя подсуетит бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 мая 2017 в 22:36

Честно сказать вообще нафига разрешать на тамих мощных автомобилях передвигаться по городу? Ведь это настоящий спорт кар ! Он расчитан на скоростные автобаны и треки!

Виталий
25 мая 2017 в 09:56

Уважаемые "честные",не надо завидовать ! Может человек и честным способом заработал ,его заработки как и что не нам обсуждать. Но скажу вот что : вы не настолько честны ,как хотите выглядеть и при малейшей возможности ,вы заработали бы на такой же Порше не честным путём,если были бы уверены ,что вам за это ничего не будет ! Просто у вас нет такой возможности ,в принципе как и у меня ,потому езжу на Авто попроще. Так что не надо пытаться обс***ть человека .

Гостььь
25 мая 2017 в 10:03

Что это за "бизнес" такой купи-продай? Есть точное определение такому "бизнесу" - спекулянтство! Ничего страшного не случилось, купит еще один автомобиль еще лучше и дороже.

Злой
25 мая 2017 в 14:15

А почему сергей николаевич молчит??? Что с его аккордишком. Или нового ягера подкатят

Гость
25 мая 2017 в 18:33

Собственник авто где-то украл, теперь у него украли.

Гость
26 мая 2017 в 10:07

О, цена уже с 11 млн выросла до 13, супер) битая тачка растет в цене))
Автосалон в попадосе, платить придется. Лучше бы мирно возместили владельцу, а так еще и судебные издержки оплатят.

Гость
26 мая 2017 в 22:30

В суд идти с исковым, как уже писали выше!
А как он заработал никого не должно волновать! Ему желаю удачи в суде, при правильном составленом иске он может вернуть 20мл рублей или новое авто и компенсация. Да он и сам это знает, видимо решил сначало по хорошему с салоном решить эту проблему. Жаль, что так получилось. Это лишние нервы и время! Ещё раз удачи!