31 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гость
20 мая 2017 в 16:55

Так у нас все кровью полито. Получается надо одеваться белый верх, черный низ или строгий костюм, ходить строем, женщинам юбку на 15 см ниже колен, не шуметь, просто так не пить, только на поминках, не курить, все время поминать павших, молиться, чтобы это не повторилось, хотя если повторится, все равно мы всех ... и т.д. А тех, кто позволяет себе вольности на нашей священной земле, карать сурово, но гуманно: не больше 15 лет строгого режима.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2017 в 17:07

Только жесткие карательные меры исправят это пропадающее поколение.

Гость
20 мая 2017 в 17:38

Поколение ТНТ , соцсетей и макдональдса. Какое будет следующее задуматься страшно. "Хищные вещи века" Стругацких описано давно и правдиво.В отличии от ванг, предрекающих духовный подъём России.

Гость
20 мая 2017 в 18:32

Девочка огонь. Пошли все

ОТВЕТИТЬ
юрий ростовский
20 мая 2017 в 19:19

во первых на этом месте - не было никаких боев и захоронений, а было БОЛОТО!. Во вторых, для молодежи бесплатны только салют и такие дикие танцульки. Остальные развлечения по платным, дорогущим клубам и кабакам, что не всем доступно.
А в гражданскую, все было не так, как в учебниках и КРАСНОАРМЕЙСКУЮ пора переименовать в БЕЛОКАЗАЧЬЮ т.к. последних по ней проскакало больше.

Гость
20 мая 2017 в 19:23

Канкан на день Победы с задиранием ног выше головы - это патриотичненько, а эти танцы кощунственны?

Гость
20 мая 2017 в 19:25

да старым курицам просто завидно!!! )) молодая красивая девчонка зажигательно танцует) на фоне машин причем! она же не залезла на Тачанку и там не исполняет.

И вообще, значит, бухать там можно, это никто не осуждает, а танцевать оказывается нет.
Фу, лицемеры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2017 в 19:35

Ну если на Красной площади проходят различные смешные мероприятия, фактически на кладбище и ничего Путин разрешает. А тут памятник тачанке, из которой русские расстреливали русских и кто-то хочет, чтобы это помнили и этому молились и поклонялись? Да будь проклят Ленин и Буденный со всей их шоблой, которые устроили гражданскую войну. Пусть танцуют, а кто против - пусть идет молиться к Мавзолею! И верить, что Ильич был ОЧЕНЬ добрым человечком! Одно жаль, что Каплан промахнулась!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2017 в 20:11

Если бы там Кадыров лезгинку станцевал, молчали бы в тряпочу. Вся страна полита кровью, на любом месте кто-то когда-то да умирал. Скорбить или не скорбить - личное дело каждого.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2017 в 20:22

Судя по тому что возмущенные комментарии написали две дамы, им просто завидно, что некой девушке хлопали и одобрительно посвистывали))
А по теме, это же не танцы у вечного огня или на кладбище, так в чем проблема. Про "место кровопролитных боев" не надо тут песни петь, уж насколько кровопролитными были бои в районе Театральной площади, да и место массового расстрела практически вплотную, однако все городские праздники с песнями и плясками проходят там. У нас за историю страны, на каждом квадратном километре бои были.

ОТВЕТИТЬ
Каменный гость
20 мая 2017 в 20:51

Помните образное выражение:"Богу- Богово, Кесарю-Кесарево",от себя добавлю, слесарю-слесарево? То есть,каждому поступку- своё место и своё время! Никто не запрещает танцевать вальсы,танго,самбу,мамбу,степ,джайв,краковяк,яблочко,гопак,казачок,лезгинку и тп,наряду с откровенными танцами и ,в некоторых местах, стриптиз. Но это все хорошо в определённых местах,предназначенных для этого, чтобы твои "зажигательные" танцы не задевали чувства других,рядом живущих,людей. Хорошо бы при этом не забывать о мере,такте,совести,морали,воспитанности,наконец. Похоже, у "танцоров" с этим проблемы! Ведь у многих из очевидцев может быть совершенно другим восприятие памятных и сакральных мест, посвященным и трагическим, и героическим событиям нашей истории.И это нормально! Я не сноб и не ханжа, но склонен учитывать и уважать мнение, чувства и взгляды других. В данном случае возмущение очевидцев "танцев" (считаю пошлых и безобразных!) вполне закономерное и я его поддерживаю!

Гость
20 мая 2017 в 21:14

Чем бумают, тем и танцуют. Памятник не место для утех. Кому бы его не поставили. У нас очень разные времена были. Но это не повод кого то уважать, а кого то нет.

Гость
20 мая 2017 в 21:20

Я человек далеко не пожилой, но даже я помню, что памятник Тачанке стоял в другом месте (на Левом берегу напротив набережной), а потом его перенесли на въезд в Ростов. Так где именно бои были настолько кровопролитными, что танцевать там нельзя??? Вот ханжества не надо только, танцуют - и ладно, танцевать вообще полезно, это не наркотиками на детских площадках ширяться и не пьяными по городу ездить. Последнее что-то никого не возмущает...

ОТВЕТИТЬ
правда
20 мая 2017 в 21:27

Мое мнение лично с защитой памятников это уже перегибы. Моральный облик девиц не имеет ни какого отношения к оскорблению статуи. Если говорить о местах битвы, так вся наша Страна полита кровью солдат и одна арена битв, так что на Русской земле нельзя веселиться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2017 в 21:47

Устроили опэн-эйр вне города... В чем проблема?.. Ни кому не мешали громкой музыкой и громкими разговорами!!! Нормальная тусовка !!! Я поддерживаю !!! Молодцы !!!Красивые тачки, классные девченки, танцы - отстаньте от молодежи, старперы !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2017 в 23:20

А зачем они это сделали? Молодёжь, объясните, пожалуйста!

Гость
20 мая 2017 в 23:39

. ВЫ те кто это пляшет просто не знаете что именно этим погибшим вы и ваши родители живы и живут. И ведь ни кто из зрителей не прекратил это.Просто они не знают что их видно и что они делают.

Гость
20 мая 2017 в 23:51

Ради бога, пей, гуляй, веселись - но не памятниках же!

Гость
21 мая 2017 в 00:59

Какое еще место боев!? На месте тачанки когда то была топь, болото!

МЕстный
21 мая 2017 в 07:30

Если это способ самовыражения,то, поверьте,он получился по-детски глупым, пошлым и безобразным,а главное-аморальным. В самом начале 70-х беседовал с бывшим немецким офицером,который был во время войны и после войны в плену и участвовал в восстановлении Ростова. Запомнились НАВСЕГДА (!) его фраза: " Мы не победили вас военным путём-будем побеждать вас другим-мы пойдём по пути ВЫТАПТЫВАНИЯ ОТЦОВСКИХ МОГИЛ",т.е ,по сути,путём разрыва связи поколений русских. Вдумайтесь,земляки,в эти страшные слова немца,поразмышляйте, что изменилось с тех пор. А вот эти "танцы" показывают,что у них что-то получается,если мы танцуем на памяти своих предков. Мне,лично,родившемуся сразу после войны, невыносимо горько и обидно за растаптываемую такими "танцами" память, честь и доблесть наших дедов и прадедов,которые воплощены, в данном случае, в символе нашего города-знаменитой тачанке-ростовчанке. Думать надо чаще,самодеятельные "танцоры",если вас этому кто-то научил и у вас есть чем думать вообще!

ОТВЕТИТЬ
Вася
21 мая 2017 в 09:21

Что же это за святыня, если ее так просто осквернить?

Гость
21 мая 2017 в 22:06

Срамота

Горожанин
21 мая 2017 в 23:03

Отпустите прошлое, не держитесь за него. Нужно помнить и чтить свою историю, своих предков, свои успехи и неудачи, но не надо делать из определённых событий культ. Нужно жить дальше, радоваться жизни самим и давать радоваться ей другим. Тем более, в определённом смысле, мы сами и есть те предки, воплощённые в настоящий момент.

Гость
22 мая 2017 в 00:35

Да кто то просто решил на этом себе заработать очередные политические очки вот и разбувает псевдо проблему, ниче скоро молодежь подрастет и попрет этих подхалимов метлой, я думаю так

Мда.
22 мая 2017 в 08:53

А у меня данный памятник вообще никаких эмоций не вызывает. Понаставили памятников красным бандам и радуются. И я уверен,что никто не знает какие преступления совершала 1-я конная на Дону. И почему у нас сегодня субъект Федерации не Область Войска Донского,а урезанная Ростовская область. Все стараниями этих борцунов. Правильно Тальков пел: О, генеральская тетрадь, Забытой правды возрожденье, Как тяжело тебя читать Обманутому поколенью. Россия...

Загрузка...