21 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

18 мая 2017 в 16:24

студент РГУПСа под поезд... Как говорится, "и принял он смерть от коня своего". а вообще жаль парня - нелепая смерть. соболезнования близким..

Владимир
18 мая 2017 в 16:57

Не должно быть переходов в городе через жд в одном уровне. Это преступление.
На бомбы и ракеты деньги есть, а обустроить жизнь - нет. Держитесь, типа

Гость
18 мая 2017 в 17:11

А что бывает машинистам поезда в таких ситуациях, что они должны делать?? резко тормозить? а если это пассажирский поезд, резкое торможение и все??? все полетели с верхних полок?? еще пару летальных исходов...Люди-пешеходы сейчас не внимательные, все в наушниках, телефонах, никто по сторонам не смотрит, все зависают в интернете))))Деградируем,,,

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мая 2017 в 17:30

Да там такой переход, как можно не заметить поезд?! понятное дело раньше, там не было никаких ограничений, переходи где хочу, а сейчас там перед путями целый лабиринт от автомобильной дороги, пока его переходишь смотришь во все стороны, потому что он сначала налево ведет, а потом направо + есть сам светофор прямо на путях.
А вообще, как говорится, не зарекайся, конечно... Жаль. Очень жаль и парня и семью в особенности.

Гость
18 мая 2017 в 18:09

А чему тут удивляться. Ведь пешеходу сказали что при переходе по пешеходному переходу ему обязаны все транспортные средства уступать дорогу. А о том чтобы убедиться в безопасном переходе пешеход не думает.Ведь максимум 5 секунд что бы оценить ситуацию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2017 в 01:29

Знал троих машинистов со смертельными случаями.
1) Легковой автомобиль на переезде под пассажирский поезд, пятеро погибших. Машинисту понадобились врачи. Никакие операции с локомотивом в тот день провести уже не смог. Машинисту и помощнику дали отпуск, машиниста отправили в санаторий. Знакомые погибших утверждали, что вся пятерка была пьяна.
2) Мужчина подлез под поезд за секунды до отправления. Дело было ночью. О погибшем узнали уже в депо после окончания поездки. Самого погибшего бригада не видела, поэтому морально перенесли легко.
3) Машинист маневрового локомотива. 18 погибших. В некоторых случаях по два-три человека. В последнем случае за левым крылом сидел молодой составитель, который предупредил о женщине, идущей по рельсам, фразой: "Баба!". А локомотив подъезжал к переезду,через который в нарушение правил проезжал автомобиль с женщиной.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...