23 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

Женщина, бросившая дочь с лестничного пролета в поликлинике, страдает шизофренией

Недавно ростовчанка лечилась в психдиспансере.

Поделиться

Прокуратура держит расследование уголовного дела на контроле

Прокуратура держит расследование уголовного дела на контроле

Поделиться

Стали известны предполагаемые причины, по которым 30-летняя женщина скинула пятилетнюю дочь со второго этажа поликлиники.

Екатерина Ш. находилась в помещении корпуса №17 поликлиники для взрослых ЦГБ им. Семашко, когда ей вдруг пришла мысль скинуть с лестничного пролета дочь. Из материалов углового дела следует, что «внезапно возникла неприязнь, действовала умышленно и целенаправленно». Источник издания в правоохранительных органах рассказал 161.ru, что спонтанная агрессия со стороны матери по отношению к единственному ребенку могла возникнуть на фоне заболевания.

– Подозреваемая страдает шизофренией. Стоит на учете у психиатра. Недавно проходила стационарное лечение в психдиспансере в Аксайском районе, в Ковалевке, –сообщил источник в правоохранительных органах региона.

О Екатерине также известно, что она – уроженка Украины. Судимости не имеет, нигде не работает. Сейчас дочь злоумышленницы находится в реанимации в БСМП-2. У девочки – сочетанные травмы, переломы костей черепа.

– Мать девочки, сбросившая ребенка со второго этажа поликлиники ЦГБ, направлена на принудительное психиатрическое лечение, – сообщает пресс-служба мэрии.

В отношении подозреваемой Следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство».

– Указанное решение признано законным и обоснованным. По уголовному делу проводится комплекс мероприятий, расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры района, – сообщили 161.ru в пресс-службе Октябрьской районной прокуратуры Ростова.

Фото: Фото Евгения Березкина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...