25 апреля четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

На новом памятнике «Советскому солдату» ростовчане обнаружили ошибку

Мемориал установили в Кумженской роще в честь Дня Победы.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

... надо бежать с этой страны...

Тут не только орфография... Мне кажется, что текст "в ГОДЫ Великой Отечественной войны 1941-1945 ГОДОВ" звучит как-то не по-русски.

А чему удивляться, если выросший в коммунальной квартире Путин ставит своими подчиненными бывших выпускников деревенских школ и купленных дипломов. Видимо он считает. что так они будут ближе к народу. А на самом деле они ближе оказываются к воровству и коррупции. ну ему так проще с ними общаться на одном понятном языке! Что Голубев и его команда, что Кушнарев - выходцы их деревни - а это никаким образованием и культурой уже не исправишь! Кушнарев, например во время прощания с Поповым в цирке никому ничего не объясняя просто повернулся и убежал из зала - ну культура, куда тут против попрешь? Так кто из нас БЫДЛО???? Ворующая власть или народ, который пытается по-возможности честно просто выжить? НАДОЕЛИ! Пора коммунистов настоящих и бывших погнать со всех постов - честных коммунистов СЕГОДНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ-они все полегли на полях ВОВ! И опять бездарному родственнику ответственному за эту ошибку это сойдет с рук!!! Кто бы сомневался- -Вертикаль власти, однако! Воруют ВСЕ, кто во власти!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)