29 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Экстремал, забравшийся на дуло танка, возмутил ростовчан

Фото, опубликованное в социальных сетях, вызвало активную дискуссию.

Поделиться

Ростовчанин сфотографировался на дуле танка

Ростовчанин сфотографировался на дуле танка

Поделиться

Экстремальное фото ростовчанина, повисшего на дуле танка на площади Химиков, вызвало возмущение у пользователей социальных сетей.

Снимок был опубликован сегодня ночью в одном из городских сообществ. Молодой человек забрался на постамент, где установлен танк Т-34, обхватил его дуло руками и ногами и повис. В этот момент кто-то товарищей сфотографировал его. Позднее фотография была размещена в социальных сетях.

Однако пользователи не оценили поступок «экстремала». Большинство сошлись во мнении, что накануне Дня Победы он выглядит кощунственно. Другие рекомендовали молодому человеку обратиться к психиатру. Были и те, кто требовал наказания хулигана.

– Вот подобных, я считаю, нужно государству отслеживать. И потом, когда обращается такой «гражданин» за госуслугами или кредитами, ему нужно отказывать в этом, – написал один из пользователей.

Напомним, танк Т-34 , установленный на постаменте на площади Химиков, был поднят со дна реки и отреставрирован. Во время Великой Отечественной войны он принимал участие в боях за Ростов.

Фото: Фото сообщества «Типичный Ростов»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter