19 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
  • 10 апреля 2019

    Писать комментарии стало удобнее!

    Привет! В мобильной версии нашего сайта появилось обновление. Теперь плашка комментариев залипает внизу страницы. Мы надеемся, что оставлять комментарии теперь будет удобнее!

    5 апреля 2019

    Делитесь фотографиями!

    Привет, дорогой читатель!
    На нашем сайте появились новые возможности. 
    Теперь можно делиться фотографиями - достаточно нажать на картинку и выбрать, в какой из соцсетей вы хотите это сделать.

    18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    Еще

Два салюта, парад и «Бессмертный полк»: власти рассказали о праздновании 9 Мая

В парке Горького пройдет выставка старинной техники и ретроавтомобилей.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

зачем носить портреты мертвых?

Я НИКАКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ НЕ ПРОВОЖУ. ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО, КРОМЕ ВАС. ВСЕМ ИЗВЕСТНО признание Сталина – «без помощи США и Англии Советский Союз не выдержал бы напор III Рейха и проиграл бы в этой войне», если учесть, что в победившую антигитлеровскую коалицию входило 53 государства, а не один СССР. ЭТО НЕ БРЕДНИ - ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ. УЧИТЕСЬ.

«Бессмертный полк»? А если подумать, что осталось от страны и идеи за которую сражались советские люди память о подвиге которых будет жить века? Намедни один человек на территории Кремля открыл (восстановил) крест генерал-губернатору Москвы и сказал при этом, что политическим убийствам не может быть оправдания. Правда этот человек забыл упомянуть, что "невинно убиенный" приказал расстрелять демонстрацию рабочих устроив КРОВАВОЕ воскресенье. 9 мая этот человек, возможно, встанет в ряды "Бессмертного полка". Идея бессмертного полка изначально была очень противоречива, сейчас смысл этого шествия совершенно не ясен, а вот последствия понятны - тотальная фальсификация истории.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (313)