21 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (313)

Фото пользователя
7 мая 2017 в 12:13

Я НИКАКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ НЕ ПРОВОЖУ. ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО, КРОМЕ ВАС. ВСЕМ ИЗВЕСТНО признание Сталина – «без помощи США и Англии Советский Союз не выдержал бы напор III Рейха и проиграл бы в этой войне», если учесть, что в победившую антигитлеровскую коалицию входило 53 государства, а не один СССР. ЭТО НЕ БРЕДНИ - ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ. УЧИТЕСЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2017 в 12:46

Для Дэ и ему подобных-"...Пятая колонна Запада — это не совсем те люди, которые объявляют себя диссидентами или официальными противниками власти. Это, прежде всего, те общественные слои, которые заинтересованы в разрушении России….В первую очередь, это крупный и независимый финансово-промышленный капитал, теснейшим образом связанный с западными корпорациями.Второй слой — это связанное с этим капиталом чиновничество, главным образом — в высших эшелонах власти. В основном, эти люди пришли во власть в 1990-е годы, поэтому они непосредственно связаны с событиями, которые привели к распаду СССР и последующему разгрому экономик РФ и стран, возникших на постсоветском пространстве. Они сегодня по-прежнему занимают высокие должности и в значительной степени составляют то, что именуется экономическим блоком правительства. Третья сила — это то сообщество людей, которое обеспечивает идеолого-политическое прикрытие первых двух упомянутых мной слоев. Это и научное сообщество(к примеру, экономисты)..

Гость
11 июн 2017 в 18:49

Продолжение - "...(к примеру, экономисты), и политическое сообщество, которые настойчиво провозглашают курс на чистый либеральный рынок, на дальнейшую либерализацию и приватизацию нашей экономики. Это те, кто провозглашает ценности западного мира в ущерб интересам России и нашей национальной культуре. Они по-прежнему преклоняются перед ценностями западной культуры и стремятся свою ущербную психологию навязать остальному населению. Четвертый слой — наименее влиятельный, но наиболее шумный. Это полевые командиры, попросту пешки в большой игре. Одной из таких пешек и является Навальный. Впрочем, пешек и без него много. Вот это совокупно — и есть пятая колонна..."(с)

ОТВЕТИТЬ