7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Гость
4 мая 2017 в 13:29

А на что идут деньги, которые ежемесячно по платежкам оплачиваем за капремонт? Куда они деваются, раз ТСЖ берет кредит?

Гость
4 мая 2017 в 14:05

Напомните, что значит " за счет ЕЖЕГОДНЫХ взносов собственников помещений многоквартирных домов ПРИ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ....... ". 1. Может кто-то и платит раз в год,но счета от Фонда приходят уже3.5 года каждый месяц.2. Зачем нужна финансовая поддержка ,если Фонд прокручивает взносы собственников в банке"!Москва" уже четвертый год. 3. Зачем смешивать разные программы капитальных ремонтов ( муниципальная.региональная, Фонда содействия реформирования ЖКХ,Фонда капитального ремонта, ЧМ-2018 и т.д и т.п.)

Гость
4 мая 2017 в 14:26

Они там совсем обалдели что ли? Мало того, что платим этот ежемесячный побор, к которому и так сотни вопросов, так еще и проценты немалые будем оплачивать? Это не федеральный фонд возместит, а нас в очередной раз грабят. Вообще ничего не боятся. В наглую. И с каждым днем все .... не могу подобрать приличного слова.

Гость
4 мая 2017 в 14:32

Все статьи о капитальном ремонте имеют цели : побольше шума для сбора взносов.

житель города
4 мая 2017 в 14:55

Эти ТСЖ поступили грамотно и дальновидно. Сегодня Федеральный Фонд ЖКХ компнесирует полностью все проценты по кредиту, а это, возможно, будет происходить не всегда. Поэтому нужно пользоваться прекрасной возможностью взять по сути беспроцентный кредит и привести свои дома в соответствующее состояние.

ростовчанин
4 мая 2017 в 14:59

Я ростовчанин и являюсь председателем ТСЖ. Мы размышляли, имеет ли смысл брать кредит на капитальный ремонт, но теперь приняли твёрдое решение: Брать! Ведь Федеральный Фонд ЖКХ компенсирует все расходы, связанные с процентами! Это как приятный бонус. А деньги, сэкономленные на процентах, мы потратим на дальнейшее благоустройство нашего дома!

Федор Кириллович
4 мая 2017 в 15:02

Действительно, лучше взять кредит(тем более, если проценты компенсируют!) и отремонтировать дом сегодня, чем ждать манны небесной через годы, а то и десятки лет! Тем, кто думает о будущем своего жилища, стоит почесать затылок и принять решение!

Михаил
4 мая 2017 в 15:09

Реально выгодное предложение. И результат произведенных работ виден, и проценты погашают за счет Фонда ЖКХ! Надо посоветовать своему председателю это дело!

Гость
5 мая 2017 в 11:42

Очередность сроков капитальных ремонтов - образец халтуры . Процент износа конструктивных элементов определили глядя в небо .

5 мая 2017 в 18:08

Это реклама банков? Похоже на очередную "схему" двойных отжимов средств граждан на одни и те же цели. Как у дальнобойщиков с Плутоном. Скоро намордники со счётчиками на всех оденут. один на лицо, за вдох -1рубль. Другой на ..опу, за выдох - 2 рубля. Выдох - дороже, так как + экологический сбор.

Гость
6 мая 2017 в 08:54

Теперь тсж наберет кредитов и никакого ремонта а нам введут новую строчку аплаты и платите лохи