29 сентября вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
1 мая 2017 в 21:31

Ждем отставки Чуба...

Гость
1 мая 2017 в 21:48

Сейчас набегут сетевые хомячки и диванные эксперты, но пока их нет, то хотелось бы сказать, что Попов в отличие от многих подобных руководителей силовых ведомств был честным человеком!

Батюшка
1 мая 2017 в 22:21

От перемены мест слагаемых сумма уже не изменится, а до выборов точно. Как ребята вы не садитесь а прокуроры не годитесь. Это все народная мудрость и она действует не один век.

Гость
1 мая 2017 в 22:48

А по моему комитетчики работали отлично при нем, видимо кому то он сильно мешал, вот и пожаловались на него более коррумпированным чинушам, а те боженьке в уши то надули, мод не дает честным людям прохожу и деньги из бюджета хитить!!!!

Гоша
1 мая 2017 в 22:55

Имел честь общаться с Юрием Васильевичем, когда он еще прокурором Кировского района работал. Профессионал с большой буквы, грамотнейший юрист, при этом очень вежливый и интеллигентный человек. Чтобы найти Ю.В. Попову адекватную замену,придется постараться...

Гость
1 мая 2017 в 23:07

Жаль!!!

Гость
1 мая 2017 в 23:15

— Почему прокуроры на пенсии становятся заядлыми дачниками??? — Да они уже просто не могут не сажать!!

Инокентий
1 мая 2017 в 23:17

Вчера на большой скорости машина прокурора города врезалась в здание городской библиотеки. — Виновником происшествия признано здание библиотеки, пересекавшее двойную сплошную.

Гость
1 мая 2017 в 23:51

Очень жаль, Попов Ю.В. граммотный юрист и порядочный человек, равноценную замену будет найти сложно.

Гость
2 мая 2017 в 00:49

Эффект бумеранга работает со всеми.
..независимо от занимаемой должности!

убах
2 мая 2017 в 01:15

путин своего посадить на это место решил?

Гость
2 мая 2017 в 07:56

И почему здесь многие пишут, что жаль? Так может его теперь на другую должность переведут. Об этом здесь не пишут просто.

Гость
2 мая 2017 в 08:34

Вот интересно, а за что уволили?За то что успешно боролся с коррупцией или за то что не боролся с ней? Судя по положению жуликов в России, можно сделать вывод что именно успешно боролся, а многим это не выгодно.

Валентина Васильевна
2 мая 2017 в 09:41

Следователь украл пистолет у сына. Оперативник, подписавший протокол обыска, думал, что пистолет изъят. Следователь сначала говорил, что не было пистолета, а потом что отдал якобы мне, пенсионерке, у которой нет лицензии на оружие. Советский МСО написал, что нет нарушений норм законодательства, также считают и в следственном по РО, в прокуратуре. Люди ходят годами безрезультатно. То отменяют постановление об отказе, то пишут отказ в возбуждении уголовного дела и так выгораживали, пока не истёк срок давности преступления.

Гость
2 мая 2017 в 09:43

Все грамотные, пока не обратишься к ним с жалобой о беспределе.

Рабинович
2 мая 2017 в 09:56

А вы, друзья, как не садитесь, а в крематорий соберитесь! Как вам мои стихи?

Всеволод
2 мая 2017 в 10:01

Такого руководителя как Юрий Васильевич еще поискать... Жаль! Уходят последние профессионалы, разбирающиеся в своем деле, имеющие твердую позицию, нужные стране. А вот, кто придет на его место? Для кого его приготовили эти выскочки, которые торопятся посты повыше занять, своих людей везде рассовать да страну растащить? Это дорога в никуда, впереди - тупик, страшно... Возникает вопрос, кто следующая жертва алчущей крови толпы? Не боитесь, решальщики, что следующими будете вы? Юрий Васильевич, дай бог Вам здоровья, не обижайтесь, все Ваши недоброжелатели свое получат, а Вы устройтесь где-нибудь, где поспокойнее. Если такие люди, как Вы не нужны Отечеству, мне грустно думать о его, Отечества, будущем...

андрей
2 мая 2017 в 10:10

а замов когда поснимают, может хоть тогда можно будет обратится и будут хоть какие ни будь меры приняты. а так обратился на бес предел подчиненых следователей, в ответ, они все делаю грамотно и по закону, куда тогда жаловаться.

Гость
2 мая 2017 в 10:26

Да за что его-то? Такой честный, такой порядочный, ну прямо милота! Верните! И так работать некому.

Гость
2 мая 2017 в 11:36

Это родственник натариуса Поповой?

Гость
2 мая 2017 в 12:30

Попов Ю.В. порядочный и культурный человек, приходилось в жизни и по работе сталкиваться. Говорят, что ушел сам, если так, то очень жаль. Боюсь, что придет очередной московский, или того хуже краснодарский ставленник, что уже было в полиции, еле избавились. Юрию Васильевичу, как говорит сейчас молодежь, респект и уважуха, пожить спокойно на пенсии или куда он собрался.

ilia
2 мая 2017 в 12:33

как человек очень хороший, всегда приходит на помощь коллегам. как руководителю не хватало твердости в решениях, что и сгубило. окружил себя армянскими "великими" сотрудниками, которые цены себе не сложат. для чего? только ему известно. все в этом мире меняется. может теперь работать начнут, посадят наконец ченуш. удачи в работе комитету.

Гость
2 мая 2017 в 13:30

Чудаки!!! В меру своей испорченности и недалекости видите то, что приятно вашему глазу. А это не всегда так. Понятие "Президент освободил от должности" не значит "уволил", отправил в отставку" или "выгнал", как хотелось бы многим. Может быть освободил, что бы другим Указом назначить на иную должность. Обычная казуистика установленного делопроизводства и никакой конспирологии. Так, что критикам советую сглотнуть слюну горечи и отдышаться от праведного гнева. ВСЕ будет НОРМАЛЬНО.

Вероника
2 мая 2017 в 21:03

Присоединяюсь к речи Всеволода. Юрий Васильевич настоящий руководитель, честный и принципиальный знающий свою работу. К сожалению таких уже наверно не существует. Два года мурыжили всяческими проверками и комиссиями. Измором его ушли. А журналисты каковы! Как шакалы! Сняли, убрали! Значит не все так просто! Кто не знает, поясню, Юрий Васильевич ушел на заслуженный отдых-по собственному желанию с ведома и разрешения Президента. И трактовка "освобожден от занимаемой должности" именно это и обозначает и ничего более. Поправлю Всеволода "устроитесь" это не про Юрия Васильевича. Он полон сил и энергии и я не сомневаюсь, что займет достойное место на любом поприще.

дрын
2 мая 2017 в 22:24

и у каждого отставленного по нескольку квартир на всех местах службы

3 мая 2017 в 09:33

Как там у Пушкина: "...тридцать лет и три года старик ловил неводом рыбу". И ровно столько же времени (с 1983г.!) Попов на своём посту ловил преступников. И вот пришла ему пора уйти на пенсию. Я тоже знал Попова лишь с положительной стороны, а потому и желаю ему хорошего отдыха на пенсии, которая им заработана честно.

Иван
3 мая 2017 в 10:14

И при чем здесь жена или сын? У Юрия Васильевича все в порядке, и слава богу! И это, кстати о нем хорошо свидетельствует, а то взяли моду, родственников грязью обливать. Вот если бы от него жена ушла, сын бы был наркоманом, вот тогда он, по мнению нашего народа, достоин уважения, а когда жена умница и красавица, сын с головой на плечах, зависть у наших граждан глаза застит... Будьте выше этого жлобья, Юрий Васильевич!